当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于桌面效果的问题!!!
帖子发表于 : 2007-11-01 23:11 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近我在想体验一下ubuntu的桌面效果,我在system--首选项--桌面效果,使用上了桌面特效,可是问题就有了!!!用了特效后,在panel上有不是有四个小方框吗,就是可以更换桌面的那个小方框,我一点一个方框,两个panel就会同时消失,怎么搞都搞不回来!!有没有人遇到过我这个问题!!帮帮忙!!!谢谢!!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 12:43 

怎么没有一个人回答阿!!顶起!!!!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 17:53 
头像

看来你连中文包都没装完整~你的显卡是啥?在机器上直接装的还是用虚拟机装的?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 17:54 
头像

另外你确定你的显卡驱动安装了?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 18:32 
头像

ken085 写道:
另外你确定你的显卡驱动安装了?

肯定是驱动问题。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 22:46 

N卡,GF7300LE!!当然装了阿!!使用官方的驱动装的!!!!是不是要修改一些什么哦!!!!!

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 22:56 
头像

:shock:
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
重新设置一下显卡试试~估计是Compiz本身的BUG导致的~~~

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 23:09 

ls能否说得清楚点阿!!具体怎么设置哦!!!我不是通过虚拟机装的!!我之前想装wine来着!!可是装着装着学校突然停电了,我再次开机后就成这个样子了!!后来我有重装了系统,刚开始好好的,可是昨天吧,就突然间死灰复燃了!!!我是用光盘安装的,我没有用虚拟机安装!!谢谢你了!!!你真是太好人了!!!

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 23:13 
头像

要想看就不要虚拟!!

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 23:14 
头像

就是说停电之前还一切正常罗~
先把Compiz给作了~
再sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg按提示把显卡重新设置一遍~~
老停电的话建议你把系统装完调试好后Clonezilla一个~
备份!是用电脑必不可少的~~~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。