当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]7.10死活连不上网啊
帖子发表于 : 2007-11-02 9:55 
头像

注册: 2007-10-31 20:10
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
IP地址、DNS都是对了的,网关也是对了的,可是那个太极图转了半天只有一边亮~~~
我是live CD 安装的,哪位可以给个网络设置的详细教程?感激不尽


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 10:01 
头像

注册: 2007-10-31 20:10
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
机器情况:
双敏C61主板,AMD3600+,1G内存~~
卡的厉害……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 12:26 

注册: 2007-10-31 2:56
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我更郁闷,拨号都成功了,就在打开网页那一瞬间弹出个Dr.COM.exe ! 在ubuntu里根本打不开,用终端安装又说找不到软件包。 什么时候能用ubuntu上网啊 !?


_________________
Bug就像影子一样,只会出现在阳光照射不到的地方。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 17:27 
头像

注册: 2007-10-31 20:10
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请教高人,感激不尽!主要是安装进去之后是中英文混合的,设置网络一块有些看不懂啊,谁写个详细点的教程啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 17:27 
头像

注册: 2007-10-31 20:10
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请教高人,感激不尽!主要是安装进去之后是中英文混合的,设置网络一块有些看不懂啊,谁写个详细点的教程啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 17:28 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
拨号的?局域网?


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 17:33 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
lsof -p

ADSL

配置 ADSL

*

sudo pppoeconf

ADSL手工拨号

*

sudo pon dsl-provider

激活 ADSL

*

sudo /etc/ppp/pppoe_on_boot

断开 ADSL

*

sudo poff

查看拨号日志


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 17:46 
头像

注册: 2007-08-09 15:11
帖子: 2447
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
arogue 写道:
机器情况:
双敏C61主板,AMD3600+,1G内存~~
卡的厉害……

不太可能卡吧~这配置~~~中英混合是因为你中文包还没完全安装~
搞定上网后再升级下就可以了~~~


_________________
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 18:36 
头像

注册: 2007-10-31 20:10
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是局域网,我在/etc/network/interface里做了设置,直接填写了
iface eth0 inet staic
address ……
但是不能保存,提示没有权限,请问诸位大仙,如何解决?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-03 10:05 

注册: 2006-11-12 10:24
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是路由拨号还是宽带拨号?
你可以先sudo pppoeconf配置网络,如果是宽带拨号,每次开机后要运行pon dsl-provider拨号上网。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 19:08 
头像

注册: 2007-10-31 20:10
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是局域网,静态IP,网关、DNS都填好了,就是连不上啊~~~谁能截个图给我看看?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译