当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何利用现有的7.10光盘进行升级?
帖子发表于 : 2007-11-02 11:25 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的u是7.04,现在向升级到7.10,请问如何利用已经刻好的cd光盘进行升级?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 11:34 

注册: 2007-05-12 17:45
帖子: 285
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
据说用A盘可以


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 14:05 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我没有a盘,谁能帮我?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 20:18 
头像

注册: 2007-06-21 12:31
帖子: 920
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
mount -t iso9660 -o loop /media/hdd6/gutsy-dvd-i386.iso /media/cdrom0


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 21:03 

注册: 2007-08-28 13:19
帖子: 225
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有光盘备份后重装得了,拿着刻好的光盘还升什么级阿?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 21:06 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接在7。04下升上去不好吗???干麻弄得这么复杂!!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-03 0:45 

注册: 2006-10-23 0:25
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级可免去重新更新系统,下载软件包的过程。按照4楼的方法用7.10的光盘升级,只要下载100多M的文件就可以了,速度很快,还可以保留你的/home目录下的个人配置。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 18:19 
头像

注册: 2007-08-04 11:06
帖子: 402
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Varrily 写道:
mount -t iso9660 -o loop /media/hdd6/gutsy-dvd-i386.iso /media/cdrom0


不一定是hdd6吧?这个要看的哦?


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 20:55 

注册: 2007-04-02 14:35
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级要用alternate CD, 不能用 desktop的~~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 11:38 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经用altemate升级了,谢谢各位!其实很简单,把光盘放进去后,自动运行,一切默认,ok!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译