当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : partitioner ? partitioner !!!
帖子发表于 : 2007-11-02 19:31 

注册: 2006-07-21 9:18
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装的版本是7.04

发现安装总是被卡在第四部调用Partitioner的地方

但是当我启动partitioner的时候

发现这个程序又是好得

不知道这个是因为什么?

我的硬盘是320G的(WD ATA接口)

谢谢


最后由 LHoffmann 编辑于 2007-11-03 20:09,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 20:02 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
sata的,有些问题的。看你的sata具体怎么作的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 21:27 
头像

注册: 2007-08-09 15:11
帖子: 2447
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在BIOS里将SATA映射为IDE试试~~~


_________________
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 我尝试了,可是还是不行
帖子发表于 : 2007-11-02 22:09 

注册: 2006-07-21 9:18
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢你的指教


我刚刚recheck了一下我的设置

发现我的SATA默认就是映射成IDE的

因为那个AHCI是专门为Vista的

继续怨念中

ken085 写道:
在BIOS里将SATA映射为IDE试试~~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: partitioner ? partitioner !!!
帖子发表于 : 2007-11-03 12:37 

注册: 2006-07-21 9:18
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
继续等待

LHoffmann 写道:
我安装的版本是7.04

发现安装总是被卡在第四部调用Partitioner的地方

但是当我启动partitioner的时候

发现这个程序又是好得

不知道这个是因为什么?

我的硬盘是SATA 250 G的

谢谢


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-03 12:46 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看到好几个sata 问题了,难道是 控制芯片太新了,,我的 160g 没遇到问题


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-03 12:59 

注册: 2006-01-10 19:09
帖子: 1334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AHCI不用就可惜了SATA


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : ......
帖子发表于 : 2007-11-03 13:08 

注册: 2006-07-21 9:18
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
iblicf 写道:
看到好几个sata 问题了,难道是 控制芯片太新了,,我的 160g 没遇到问题


我的硬盘是去年买的

希望7.10会好一点

准备试试看


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译