当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于64位,有经验的大哥大姐进来。
帖子发表于 : 2007-11-03 21:54 

注册: 2007-10-15 20:03
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
整了这么久,先是装机装不起,后来搞定了,原因是要用对64位的引导程序。后来装显卡装不起,X装坏过(显卡是X1650)。
想了想没装上显卡驱动就是屏幕有点闪,3D不能用,这些我都忍了。
再后头不能上网,我们学校是华为802.1认证。运行linux1x打死说找不到文件,后头才晓得文件是32位的,64的不能用。
这日子没法过了,自己又是菜鸟不能编译,只能按照别人的方法照做,难道就要对AMD64说拜拜了吗,难道真的没有解决的办法?现在我已经下好i386了,大哥大姐给点意见啊,我现在对我机子里HD3分区的Ubuntu-AMD64说句话:“我真的不用你了,你太嚣张了,整得我每次进来就只能打你里面的贪食蛇游戏,耍高级点就在别人面前用下终端显摆一下。 现在,我要用你兄弟i386了”

大哥大姐,告诉我64和42比到底有什么好处哦? 最开始我也是觉得用64的心里感觉很舒服,也许它真的很舒服,但是我不会用,所以就不舒服了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-03 22:01 

注册: 2007-10-15 20:03
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没有用64的??
谈谈你的感谢!谢谢


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-03 22:04 

注册: 2007-10-15 20:03
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
洗澡去了,在线等。 准备要装回32的了,我想上下网,免得有问题系统之间切来切去了。再次感谢大家能多多提提建议。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 0:34 

注册: 2007-11-01 13:18
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64 vs 32 = 噩梦 vs 美梦
对于我是这么理解的


_________________
asus a6tc
amd mobile sempron 3400+
kingston ddr2 533 1g x 2
nvidia geforce go 7300
hitachi 8m 4200 60g
intel pro/wireless 2200bg
ubuntu 7.10
win xp


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 12:28 

注册: 2007-10-15 20:03
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
I have installed Ubuntu i386.
I have everything done. now I use it to surfing the internet .
I say byebye to ubuntu amd64, which has so many problems to deal with and that can not deal with in i386 way.
that's why I drop amd64. maybe I can use it in future


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 13:36 
头像

注册: 2007-10-06 23:37
帖子: 582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实要发挥64位的能力,必须硬件、操作系统,应用软件,软件的插件同时为64为才行,我也是用64位的,但没遇到什么问题,因为64位向下兼容32位。但这样性能发挥不出来。即使发挥出来了,64位比32位快在桌面应用和小负荷的服务器都是很难察觉的。

说了一对废话,其实我建议你安装i386的,而且建议刻录成光盘从光驱引导安装。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 13:40 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这不简单~~~换32位的!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 14:41 

注册: 2007-10-15 20:03
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经安上了,前边我用英文发的帖子就是用32位发的,至少用她还能上网,但是64位的我根本就不会用。
还有楼上的楼上说向下兼容,但是我怎么不能用32位那些软件呢?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-20 23:18 
头像

注册: 2008-07-20 13:50
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的AMD AthlonX2的CPU,X1650的显卡,这些和楼主的配置是一样的,我也是同样的问题
先装的32位的,可是显卡没有装好,进不去X了,然后想了想64位的应该支持的好一点,就重装了64的,可是装不上802.1认证了,FT![/code]


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译