当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]大问题...为了3D桌面,刚才安装了XGL,可重启后SCIM输入法没了..不能打中文了(已解决)
帖子发表于 : 2007-11-04 1:15 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次

在语言设置里默认的还是中文,可是SCIM输入法怎么也调不出来

这是什么回事?请大虾帮忙


最后由 paopaozj 编辑于 2007-11-04 12:57,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 10:45 

注册: 2007-05-17 13:41
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用一个命令就行了。scim -d
不过想永久出来,好像需要加载东西
忘了,你去搜搜。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 12:50 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢 我去试试哇


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 12:57 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢 解决啦:)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 15:20 

注册: 2007-09-25 20:08
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主啊,把方法贴出来了!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 15:22 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2楼有方法哦 :)


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 17:04 
头像

注册: 2007-04-23 17:40
帖子: 659
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
靠,偶的SCIM都正常,就是中文输入法统统没有了,咋安装都没有,最后,升级,然后,失败,最后,系统崩~~~
人,郁闷ing。。。。。。。。。。。。。。。


_________________

吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,SB啊~~~~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 20:55 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
时间: 2007-11-04 周日, 10:45 标题:

--------------------------------------------------------------------------------

用一个命令就行了。scim -d
不过想永久出来,好像需要加载东西
忘了,你去搜搜。

试试


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译