[问题]大问题...为了3D桌面,刚才安装了XGL,可重启后SCIM输入法没了..不能打中文了(已解决)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]大问题...为了3D桌面,刚才安装了XGL,可重启后SCIM输入法没了..不能打中文了(已解决)

#1

帖子 paopaozj » 2007-11-04 1:15


在语言设置里默认的还是中文,可是SCIM输入法怎么也调不出来

这是什么回事?请大虾帮忙
上次由 paopaozj 在 2007-11-04 12:57,总共编辑 1 次。
wxf966
帖子: 31
注册时间: 2007-05-17 13:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 wxf966 » 2007-11-04 10:45

用一个命令就行了。scim -d
不过想永久出来,好像需要加载东西
忘了,你去搜搜。
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 paopaozj » 2007-11-04 12:50

谢谢 我去试试哇
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 paopaozj » 2007-11-04 12:57

谢谢 解决啦:)
nickelzhang
帖子: 5
注册时间: 2007-09-25 20:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 nickelzhang » 2007-11-10 15:20

楼主啊,把方法贴出来了!
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 paopaozj » 2007-11-10 15:22

2楼有方法哦 :)
头像
forrid
帖子: 659
注册时间: 2007-04-23 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 forrid » 2007-11-10 17:04

靠,偶的SCIM都正常,就是中文输入法统统没有了,咋安装都没有,最后,升级,然后,失败,最后,系统崩~~~
人,郁闷ing。。。。。。。。。。。。。。。

吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,SB啊~~~~~~~~~~
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 paopaozj » 2007-11-10 20:55

时间: 2007-11-04 周日, 10:45 标题:

--------------------------------------------------------------------------------

用一个命令就行了。scim -d
不过想永久出来,好像需要加载东西
忘了,你去搜搜。

试试
回复

回到 “归档贴”