已安装compiz和xgl,显示驱动,为什么3D桌面还出不来,在线等,请大家帮忙(已解决)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

已安装compiz和xgl,显示驱动,为什么3D桌面还出不来,在线等,请大家帮忙(已解决)

#1

帖子 paopaozj » 2007-11-04 13:19

我已经照论坛的方法把这些都安装好了,可外观那并没出现XGL的选项

请问我哪做的不对

谢谢大家

如图:
附件
Screenshot-3.png
Screenshot-4.png
Screenshot-1.png
Screenshot-2.png
上次由 paopaozj 在 2007-11-04 18:09,总共编辑 2 次。
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#2

帖子 weive » 2007-11-04 13:21

crtl+alt+鼠标左键试试看好了没
你的视觉效果怎么只有3项?GTK也没的选?
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 paopaozj » 2007-11-04 13:23

是啊。。我按教程的 全部装上去了。。可是GTK选项没有


我试了crtl+alt+鼠标左键 没反应哦
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 paopaozj » 2007-11-04 13:26

我都抓图了 软件我都是安装好的 3D驱动也是好的:)
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#5

帖子 weive » 2007-11-04 13:30

这是7。10版本吗?我记得我还没3D的时候,视觉效果就有自定义的选项了。你大概少装了什么东西。
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 paopaozj » 2007-11-04 13:34

少装什么呢?这是全新安装的7.10呀?
头像
paaboo
帖子: 27
注册时间: 2006-11-25 13:54
来自: 福建
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 paaboo » 2007-11-04 13:36

s-3里的gnome-compiz-manager装了试试
满天相思雨
--------------------------
AMD 4400+
NVIDIA 8600 gs
DDR2 4G
SUMSUNG 20'
SATA 200G
UBUNTU 9.04
一点浩然气@夏天
头像
woohaha
帖子: 133
注册时间: 2007-07-17 22:09
来自: 广东
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 woohaha » 2007-11-04 13:36

我的也是7.10,也只有3项
只有装compize setting manager才能设置。
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 paopaozj » 2007-11-04 13:47

请问大家我应该装哪一个?
附件
Screenshot-1.png
aBiNg
帖子: 1331
注册时间: 2006-07-09 12:22
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#10

帖子 aBiNg » 2007-11-04 14:10

安装compizconfig-settings-manager包,可以设置。

把xserver-xgl,删了。你是N卡,无须安装,据说。
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#11

帖子 weive » 2007-11-04 14:25

LS的头像不错。爱因斯坦和UBUNTU似乎差得很远
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 paopaozj » 2007-11-04 14:25

已解决。。。。不过为什么我一用3D桌面SCIM就没了?
回复

回到 “归档贴”