[问题]gsopcast不能弹出播放器?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
wenxin1234114
帖子: 31
注册时间: 2007-10-20 11:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]gsopcast不能弹出播放器?

#1

帖子 wenxin1234114 » 2007-11-04 20:24

gsopcast不能弹出播放器?
头像
aerowolf
帖子: 1715
注册时间: 2006-02-25 17:09
来自: 西安
送出感谢: 29 次
接收感谢: 3 次

#2

帖子 aerowolf » 2007-11-04 20:30

用的什么播放器?gsopcast默认与mplayer关联,如果用的是其它,则须在配置/播放器处做修改。

祝你好运。
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 chattan » 2007-11-04 20:37

你装MPLAYER???
wenxin1234114
帖子: 31
注册时间: 2007-10-20 11:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 wenxin1234114 » 2007-11-04 22:03

aerowolf 写了:用的什么播放器?gsopcast默认与mplayer关联,如果用的是其它,则须在配置/播放器处做修改。

祝你好运。

我已经装了mplayer,我也郁闷呢,为什么不出不来播放器界面
wenxin1234114
帖子: 31
注册时间: 2007-10-20 11:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wenxin1234114 » 2007-11-04 22:05

我的QQ:422370121.有谁教我下好吗
头像
aerowolf
帖子: 1715
注册时间: 2006-02-25 17:09
来自: 西安
送出感谢: 29 次
接收感谢: 3 次

#6

帖子 aerowolf » 2007-11-04 22:07

我从http://www.linuxsir.org/bbs/archive/index.php/t-290791.html看到如下内容,希望有用

很多朋友说gsopcast看不了,主要现象是,可以缓冲,并且达到100%,但是没有播放器弹出。或者换成gmplayer后有弹出,但是提示fail to open http://localhost:xxxx (端口每次不同)
我一开头也是这种情况,查了查,说是必须在hosts里加入127.0.0.1 localhost之类的一行。但是我本身就已经做了这个解析。

后来我缓冲完后,试着用shell运行命令
mplayer http://localhost:xxxx
弹出一堆错误提示.我发现里面有访问我的代理服务器失败的语句(我在校园网内)

接着我查了查mplayer的手册,发觉它是利用环境变量的proxy来进行proxy的应用的.于是我把http_proxy变量去掉.再启动,成功!

作者主页:http://lianwei3.googlepages.com/home2
汉化版主页:http://gxgg2000.51.net/softshare/web/gsopcast.htm

祝你好运。
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!
wenxin1234114
帖子: 31
注册时间: 2007-10-20 11:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 wenxin1234114 » 2007-11-05 10:41

aerowolf 写了:我从http://www.linuxsir.org/bbs/archive/index.php/t-290791.html看到如下内容,希望有用

很多朋友说gsopcast看不了,主要现象是,可以缓冲,并且达到100%,但是没有播放器弹出。或者换成gmplayer后有弹出,但是提示fail to open http://localhost:xxxx (端口每次不同)
我一开头也是这种情况,查了查,说是必须在hosts里加入127.0.0.1 localhost之类的一行。但是我本身就已经做了这个解析。

后来我缓冲完后,试着用shell运行命令
mplayer http://localhost:xxxx
弹出一堆错误提示.我发现里面有访问我的代理服务器失败的语句(我在校园网内)

接着我查了查mplayer的手册,发觉它是利用环境变量的proxy来进行proxy的应用的.于是我把http_proxy变量去掉.再启动,成功!

作者主页:http://lianwei3.googlepages.com/home2
汉化版主页:http://gxgg2000.51.net/softshare/web/gsopcast.htm

祝你好运。


谢谢你的帮助,这个文章我在网上已经看过,不过没有明白
现象不一样,我也不知道我的什么原因!
回复

回到 “归档贴”