求助:装好了Ubuntu7.10 却进不去

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
BoA
帖子: 9
注册时间: 2007-10-12 19:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助:装好了Ubuntu7.10 却进不去

#1

帖子 BoA » 2007-11-05 17:13

AMD闪龙3400+
A690G集成x1250
DDR512 667
ubuntu 7.10 dvd amd64 光盘

我安装DVD时选第一项安装的
但是Ubuntu那个有进度条的界面读取完毕后 本应该进入图形界面的
但是显示器上却提示:超出刷新范围
就进入了一个DOS界面
有3排提示 在一个命令行
*XXXXXXXXXXXXXXXX [OK]
*XXXXXXXXXXXXXXXX [OK]
*Running local boot scripts (/etc/rc.local) [OK]

不好意思,没记下来XX代表的内容

试了几次都这样,用ubuntu7.04 live cd 进入图形界面却正常
怎么回事呀? 本人菜鸟— —
这个问题我用 sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg 解决了
安装用的是800x600 75赫兹
安装完毕后 重起,在进入ubuntu 等开机画面读完后却又出现
*XXXXXXXXXXXXXXXX [OK]
*XXXXXXXXXXXXXXXX [OK]
*Running local boot scripts (/etc/rc.local) [OK]
这些了
再用 sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg 提示我要密码
但密码打不上去,键盘没问题...
怎么办啊? :shock:
BoA
帖子: 9
注册时间: 2007-10-12 19:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 BoA » 2007-11-05 17:34

没人吗。。。
快来人帮帮我啊
头像
lovewine
帖子: 1233
注册时间: 2006-03-25 10:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 求助:装好了Ubuntu7.10 却进不去

#3

帖子 lovewine » 2007-11-05 17:45

BoA 写了:
AMD闪龙3400+
A690G集成x1250
DDR512 667
ubuntu 7.10 dvd amd64 光盘

我安装DVD时选第一项安装的
但是Ubuntu那个有进度条的界面读取完毕后 本应该进入图形界面的
但是显示器上却提示:超出刷新范围
就进入了一个DOS界面
有3排提示 在一个命令行
*XXXXXXXXXXXXXXXX [OK]
*XXXXXXXXXXXXXXXX [OK]
*Running local boot scripts (/etc/rc.local) [OK]

不好意思,没记下来XX代表的内容

试了几次都这样,用ubuntu7.04 live cd 进入图形界面却正常
怎么回事呀? 本人菜鸟— —
这个问题我用 sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg 解决了
安装用的是800x600 75赫兹
安装完毕后 重起,在进入ubuntu 等开机画面读完后却又出现
*XXXXXXXXXXXXXXXX [OK]
*XXXXXXXXXXXXXXXX [OK]
*Running local boot scripts (/etc/rc.local) [OK]
这些了
再用 sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg 提示我要密码
但密码打不上去,键盘没问题...
怎么办啊? :shock:
未必是密码打不上去。因为 密码不回显,也不显示星号等。
BoA
帖子: 9
注册时间: 2007-10-12 19:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 BoA » 2007-11-05 17:51

3F
明白了
但是开机进ubuntu,读完ubuntu开机动画后又出现
*Running local boot scripts (/etc/rc.local) [OK]

这又是什么问题?
怎么解决?
BoA
帖子: 9
注册时间: 2007-10-12 19:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 BoA » 2007-11-05 18:30

自己顶下, :shock: :shock:
chuan
帖子: 5
注册时间: 2007-12-01 20:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 chuan » 2007-12-01 21:26

ding!!!!!!!!!!!
rocketrabbit
帖子: 2
注册时间: 2007-12-10 21:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 rocketrabbit » 2007-12-17 20:18

顶啊! 我遇到的也是一模一样的问题!
X700的显卡,Ubuntu7.10
未解决啊!
楼主用7.04的没有这个问题吗?
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#8

帖子 yaoms » 2007-12-17 20:21

这时 按一下回车键,会不会出现 "xxxx login:" 的提示符?
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 paopaozj » 2007-12-17 21:11

记得中英文的切换哦
robrk
帖子: 11
注册时间: 2007-07-28 1:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 robrk » 2008-01-29 22:03

楼主的问题解决了没有?我也有这样的问题啊!真是晕死了,用TEXT模式可以进行安装,但装完还是停在哪里,
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#11

帖子 skyx » 2008-01-29 22:15

想办法在图形界面下装显卡驱动先
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
回复

回到 “归档贴”