710下,scim光标跟随之不能,求解 [已解决]

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
zeax
帖子: 127
注册时间: 2005-08-16 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

710下,scim光标跟随之不能,求解 [已解决]

#1

帖子 zeax » 2007-11-05 20:01

混蛋scim!

7.10 无论我怎么设,都只能附着在 当前窗体 的边框上,只能暂时取消了embed preedit string into client window

大家有木有相同问题? 咋办?
上次由 zeax 在 2007-11-05 20:45,总共编辑 1 次。
头像
ken085
帖子: 2447
注册时间: 2007-08-09 15:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ken085 » 2007-11-05 20:11

装个scim-bridge再设置下就好了………………
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!
头像
jiangpeng
帖子: 223
注册时间: 2006-07-25 9:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 jiangpeng » 2007-11-05 20:31

:roll: 哦,原来是这样,我还纳闷儿呢
Take what man makes and use it, But do not worship it, For it shall pass. -- Anonymous

Twitter @jiangpeng
zeax
帖子: 127
注册时间: 2005-08-16 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 zeax » 2007-11-05 20:35

怎么说呢.

刚开始装了scim-bridge正常,
然后之前...忘记为啥了,把scim重装了。scim-pinyin可以输入,但当装了scim-bridge之后就无法调出输入法,全部reinstall了也无用

zeax
帖子: 127
注册时间: 2005-08-16 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 zeax » 2007-11-05 20:37

:shock:

啊搞定。
忘记装scim-bridge-agent了 > <

谢谢 ken085 ~
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 710下,scim光标跟随之不能,求解 [已解决]

#6

帖子 Element » 2007-11-05 21:14

混蛋scim!

以后别这么激动了
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
zeax
帖子: 127
注册时间: 2005-08-16 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 710下,scim光标跟随之不能,求解 [已解决]

#7

帖子 zeax » 2007-11-05 21:18

Element 写了:
混蛋scim!

以后别这么激动了


哼!
你是坏人!

:P
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7467
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#8

帖子 冲浪板 » 2007-11-05 21:32

到底是scim-bridge-agent还是scim-bridge?
还是都要装?
zeax
帖子: 127
注册时间: 2005-08-16 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 zeax » 2007-11-05 21:50

冲浪板 写了:到底是scim-bridge-agent还是scim-bridge?
还是都要装?


scim-bridge似乎现在被分割成了2部分,client和agent O_O
都装吧,然后照着wiki设置即可
回复

回到 “归档贴”