当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大虾们,帮我看下,急啊
帖子发表于 : 2007-11-07 15:30 

注册: 2007-07-30 23:57
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是用硬盘装的ubuntu7.10,它提示我插入光盘,怎么解决啊,如下图


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 244.83 KiB | 被浏览 58 次 ]



最后由 chencjing 编辑于 2007-11-07 16:35,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 15:41 

注册: 2007-10-25 20:12
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题很常见,我安装一些软件的时候都是这么提示的,好在我是刻录了张光盘,所以就通过了:-)
我也很想知道解决方法,希望大虾们解答一下,帮你顶一下。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 大虾们,帮我看下
帖子发表于 : 2007-11-07 15:43 

注册: 2007-04-24 11:38
帖子: 210
地址: 火星中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chencjing 写道:
我是用硬盘装的ubuntu7.10,它提示我插入光盘,怎么解决啊,如下图


看不清
好像看到在装软件
应该是源没搞吧


_________________
我喜欢你就要喜欢你的一切!~
ATI驱动驱不上去的看


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 15:44 

注册: 2007-08-28 13:19
帖子: 225
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
改sources.list,把光盘源注释掉


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 15:54 

注册: 2007-07-30 23:57
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kinwin 写道:
改sources.list,把光盘源注释掉
能说明白点吗,我是菜鸟,谢谢了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 16:30 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
去看看初学者版块的顶置


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 16:37 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
新利得。里面,源,看到cdrom的,都xx掉


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 17:57 

注册: 2007-07-30 23:57
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题解决,只要去掉下面的两个勾,就ok了,如图所示


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 269.78 KiB | 被浏览 40 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译