Ubuntu 下的 windows xp 贴图

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pizza
联系:

Ubuntu 下的 windows xp 贴图

帖子 pizza » 2007-11-07 19:23

Ubuntu 7.10 64bit workstation 安装成功了,虽然有些问题没解决,但可以使用,超爽!
在ubuntu下安装Vmware, 再安装windows xp, 现贴图给大家看一看。
附件
Ubuntu下的windows贴图
Ubuntu下的windows贴图
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-11-07 19:28

还是韩文的!哈

Do as you would be done by !
QAU_alex
联系:

帖子 QAU_alex » 2007-11-16 14:55

楼上的头像和我以前用的桌面上的美女是一个样啊~~~呵呵~~~
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-11-16 15:28

LZ,也不把你的ubuntu字体整好再贴图....
关注我的blog: ε==3
salltm

帖子 salltm » 2007-11-16 18:11

其实用VBOX的那个无缝模式才更有意思。。
分不清到底是WIN还是UB,。 感觉太好了。
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q