菜鸟求助```帮帮忙啊```拜托了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
文盲+近视

菜鸟求助```帮帮忙啊```拜托了

帖子 文盲+近视 » 2007-11-08 9:35

我用WUBI安装了7.10版的``
安装完成后开机就是这个样子了``
BusyBox V1.1.3(Debian 1:1.3-5ubuntu7) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of Built-in commands.
(initramfs)_

该怎么做能告诉我吗??谢谢了 :)
文盲+近视

帖子 文盲+近视 » 2007-11-08 9:55

:( 怎么还没人告诉我呢??
evil_vs_angel

帖子 evil_vs_angel » 2007-11-08 10:00

首先 你能把显示的所有东西都列出来嘛。。如果不能 从下数 最少列个 10行 看看。
我个人觉得你前面安装的时候设置有问题
文盲+近视

帖子 文盲+近视 » 2007-11-08 10:07

是啊``我开机后出现UBUNTU 的开机画面后就跳到这个界面了``其他什么也没显示
在开机界面上没有任何选项
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-11-08 10:18

刻盘安装吧
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
cdacl

帖子 cdacl » 2007-11-08 11:24

代码: 全选

我用WUBI安装了7.10版的``
安装完成后开机就是这个样子了``
BusyBox V1.1.3(Debian 1:1.3-5ubuntu7) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of Built-in commands.
(initramfs)_
1. 运行的是不是光盘根目录下的 wubi-cdboot.exe ,如果是的话,请把光盘上的“.disk“目录和”casper“目录复制到硬盘随便一个分区的根目录下(大概要600多兆),再重启即可。
2. 不是以上情况的话就不清楚了,建议刻盘安装吧。
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2007-11-08 17:48

不要用wubi,很多bug,而且硬盘性能非常差,严重建议直接安装。