[分享]我从硬盘安装成功的经历

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
nver359
帖子: 12
注册时间: 2006-11-05 13:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[分享]我从硬盘安装成功的经历

#1

帖子 nver359 » 2007-11-08 11:23

我没有刻录机,单位虽有,但是不方便使用,再加上自己的光驱也太差,所以一定要用硬盘安装。
经过多次失败,终于成功。
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... F%E5%8A%A8
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... 4%E4%BB%B6
两个帖子的方法我都试过了,以失败告终。再一阵乱整之后,发现我是这样成功的:
使用以上第个一帖子中引导文件,把menu.lst文件中的fd_dir=写成fd_dir=ubuntu
在一个FAT32(没时间去试Ntfs)分区中建立文件夹ubuntu将Kubuntu710的kubuntu-7.10-desktop-i386.iso
(注意是Kubuntu)
放在其中,然后再在这个根目录放入这个ISO文件,并将这全部解压,并运行以上第二个帖子中所说的wubi-cdboot.exe,虽然没有发现运行这个程序对引导作了什么更改,但我还是运行了。
成功
方法写得很乱,因为我也是新人,也没有时间去试那些可以不做(肯定有些东西可以不做)。有兴趣的朋友自己试。
回复

回到 “归档贴”