我很抱歉!做了对不起的事!原谅我…

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
CS772421东
联系:

我很抱歉!做了对不起的事!原谅我…

帖子 CS772421东 » 2008-01-27 22:59

我在xp下安装了一键还原精灵!一键还原精灵把grub引导删除了,无法进入ubuntu了!心痛死我了!好可怜!我把它升级到最新版了!任何必备的软件都下载安装好……唉!I'm sorry!现在只能重装了!看了新手指南的三个法子都没能弄好!只能说我笨了!现在重装系统中………
非常感谢兄弟们的指点,我已经重装好了,只可惜了以前装的软件。
上次由 CS772421东 在 2008-01-27 23:51,总共编辑 1 次。
我的博客网站http://www.58zn.cn魅力Linux
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2008-01-27 23:04

搜索重新安装grub就可以了,linux没有这么脆弱的,只要你没有把它格了就行。
gtr999

帖子 gtr999 » 2008-01-27 23:38

下个grub放你C盘根目录,然后修改引导项,引导进ubuntu就可以了
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-01-27 23:42

不能安装grub吗? http://eexpress.blog.ubuntu.org.cn/2007 ... ub不能安装的解决/

不会安装grub吗? 看wiki哦。
● 鸣学
头像
CS772421东
联系:

帖子 CS772421东 » 2008-01-27 23:48

非常感谢兄弟们的指点,我已经重装好了,只可惜了以前装的软件。
我的博客网站http://www.58zn.cn魅力Linux
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-01-28 0:10

哎,连我都为你感到可惜呀
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2008-01-28 7:10

CS772421东 写了:非常感谢兄弟们的指点,我已经重装好了,只可惜了以前装的软件。
Never reinstall linux,这应该作为一个原则。因为linux is not win.
头像
felixlu

帖子 felixlu » 2008-01-28 9:54

用一键GHOST就不会影响MBR,也就是说,不影响GRUB。
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7