[已解决]Menus的Applications的下拉菜单没了?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
Stupid kid
帖子: 417
注册时间: 2006-10-18 12:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]Menus的Applications的下拉菜单没了?

#1

帖子 Stupid kid » 2007-11-08 16:40

请看gif,

我在terminal里输入alacarte
/usr/lib/python2.5/site-packages/apt/progress.py: inconsistent use of tabs and spaces in indentation
Traceback (most recent call last):
File "/usr/bin/alacarte", line 36, in <module>
main()
File "/usr/bin/alacarte", line 32, in main
app = MainWindow(datadir, version, sys.argv)
File "/usr/lib/python2.5/site-packages/Alacarte/MainWindow.py", line 49, in __init__
self.editor = MenuEditor()
File "/usr/lib/python2.5/site-packages/Alacarte/MenuEditor.py", line 36, in __init__
self.__loadMenus()
File "/usr/lib/python2.5/site-packages/Alacarte/MenuEditor.py", line 46, in __loadMenus
self.applications.dom = xml.dom.minidom.parse(self.applications.path)
File "/usr/lib/python2.5/site-packages/_xmlplus/dom/minidom.py", line 1915, in parse
return expatbuilder.parse(file)
File "/usr/lib/python2.5/site-packages/_xmlplus/dom/expatbuilder.py", line 926, in parse
result = builder.parseFile(fp)
File "/usr/lib/python2.5/site-packages/_xmlplus/dom/expatbuilder.py", line 211, in parseFile
parser.Parse("", True)
xml.parsers.expat.ExpatError: no element found: line 1, column 0
呵呵,对这些不太懂,想自己动手又不知道从何下手,各位大侠帮忙!
附件
applications.gif
上次由 Stupid kid 在 2007-11-09 20:02,总共编辑 1 次。
http://twitter.com/nothining
Mail: bjdfzster@gmail.com
南京的开源活动几乎是0,希望能有人组织下(也可以拉我入伙^_^)
最近在从零开始学习Linux程序设计,加油……
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-11-08 16:43

????最近好几个这样的了。难道bug?
你论坛搜索applications吧。几个帖子了。
● 鸣学
头像
Stupid kid
帖子: 417
注册时间: 2006-10-18 12:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Stupid kid » 2007-11-09 19:34

呵呵,受论坛其他帖子的启发,把~/.config/删了,然后terminal下执行alacarte,可爱的菜单就出来了!
http://twitter.com/nothining
Mail: bjdfzster@gmail.com
南京的开源活动几乎是0,希望能有人组织下(也可以拉我入伙^_^)
最近在从零开始学习Linux程序设计,加油……
头像
Stupid kid
帖子: 417
注册时间: 2006-10-18 12:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 Stupid kid » 2007-11-09 19:58

Stupid kid 写了:呵呵,受论坛其他帖子的启发,把~/.config/删了,然后terminal下执行alacarte,可爱的菜单就出来了!
bug的原因在这里
附件
applications2.gif
http://twitter.com/nothining
Mail: bjdfzster@gmail.com
南京的开源活动几乎是0,希望能有人组织下(也可以拉我入伙^_^)
最近在从零开始学习Linux程序设计,加油……
回复

回到 “归档贴”