[问题]屏幕右下角的trash(回收站)不能加入面板的错误(已解决)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
spank
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]屏幕右下角的trash(回收站)不能加入面板的错误(已解决)

帖子 spank » 2007-11-08 17:44

可能是由于操作错误,先前我利用“add to panel”添加了几个快捷项,后来我强制重启了X,结果又回到Gnome时,出现了四个错误提示,然后发现屏幕右下角的Trash图标没有了,出现错误如下:
The panel encountered a problem while loading "OAFIID:GNOME_Panel_TrashApplet".
Do you want to delete the applet from your configuration?
出现两个选择:"Don't Delete" or ""Delete"

还有几个错误:估计跟这个问题类似。“OAFIID:GNOME_GeyesApplet”.

有人知道怎么解决吗?是不是我有文件丢失的,怎么还原呢[/url]
女朋友爱上了我,我爱上了linux,linux爱上了ubuntu,ubuntu征服了女朋友!Loving you!
spank
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

帖子 spank » 2007-11-09 14:38

很奇怪,今天重启了电脑,突然发现回收站的标志出现在了右下角了。
好神奇呀,难道ubuntu有自动修复的动能,呵呵!
女朋友爱上了我,我爱上了linux,linux爱上了ubuntu,ubuntu征服了女朋友!Loving you!

回到 “归档贴”