当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 郁闷死了,炒股让中石油给套住了,装系统让UBUNTU给卡住了
帖子发表于 : 2007-11-08 21:43 

注册: 2006-06-10 14:08
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无论是官方光盘还是硬盘安装UBUNTU7.10在过了进度条之后反复重启(不是那种重启,就是无法进入桌面,不断的闪,6次),然后蓝屏,出现错误提示如下
the display server has beenshut down about 6 time in the last 90 seconds it is likely that something bad is going on, waitingfor 2minutes before trying again on display :0
应该是显卡驱动问题,我的显卡是S3的,比较少见,但是在老版本没有问题,是不是也有可能是刷新率的问题,我以前在安装别的LINUX时遇到过,但是人家是在安装完重启之后无法进入桌面的,晕,难道我真的要无缘UBUNTU7.10了,请大侠赶快出招,呵呵
还有我硬盘安装KUBUNTU7.10时也是同样的错误,应该是内核驱动问题,


最后由 trend1975 编辑于 2007-11-09 21:49,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-08 21:49 
头像

注册: 2005-09-22 10:15
帖子: 570
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下alternative版安装。


_________________
空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-08 21:51 

注册: 2006-06-10 14:08
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是内核驱动问题,这些版本的内核应该都一样吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-08 21:55 

注册: 2006-06-10 14:08
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在只能使用7.04的,郁闷


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-08 22:26 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换卡就是了呀!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-08 22:31 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵 S3是集成的吧


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-09 9:47 

注册: 2007-07-26 15:07
帖子: 256
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
alternative版安装。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-09 21:40 

注册: 2006-06-10 14:08
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
paopaozj 写道:
呵呵 S3是集成的吧

S3好像没见过集成的,这种显卡独立的也很便宜,是神舟机上面的


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-09 22:02 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VIA很多版集成 S3的 S3大部分是集成的:)


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-09 22:07 

注册: 2007-01-19 13:08
帖子: 50
地址: sky&sea
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似集成显卡都有这个问题
我的i810也是这个问题,不过我在文本界面下用ubuntu;ubuntu的账户进去系统后修改了/etc/X.xorg中的显卡那个模块中的一行(具体那行记不得了)把"intel"改成"i810"再startx就能进入了。不知道s3的应该怎么改,不过我想应该是这个问题。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 15:40 

注册: 2006-06-10 14:08
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lincoo 写道:
貌似集成显卡都有这个问题
我的i810也是这个问题,不过我在文本界面下用ubuntu;ubuntu的账户进去系统后修改了/etc/X.xorg中的显卡那个模块中的一行(具体那行记不得了)把"intel"改成"i810"再startx就能进入了。不知道s3的应该怎么改,不过我想应该是这个问题。

是独立显卡的,还有我都无法安装怎么改啊


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 15:50 

注册: 2007-05-10 13:33
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
alternative版安装。

这样应该可以的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译