郁闷死了,炒股让中石油给套住了,装系统让UBUNTU给卡住了

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
trend1975
帖子: 109
注册时间: 2006-06-10 14:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

郁闷死了,炒股让中石油给套住了,装系统让UBUNTU给卡住了

#1

帖子 trend1975 » 2007-11-08 21:43

无论是官方光盘还是硬盘安装UBUNTU7.10在过了进度条之后反复重启(不是那种重启,就是无法进入桌面,不断的闪,6次),然后蓝屏,出现错误提示如下
the display server has beenshut down about 6 time in the last 90 seconds it is likely that something bad is going on, waitingfor 2minutes before trying again on display :0
应该是显卡驱动问题,我的显卡是S3的,比较少见,但是在老版本没有问题,是不是也有可能是刷新率的问题,我以前在安装别的LINUX时遇到过,但是人家是在安装完重启之后无法进入桌面的,晕,难道我真的要无缘UBUNTU7.10了,请大侠赶快出招,呵呵
还有我硬盘安装KUBUNTU7.10时也是同样的错误,应该是内核驱动问题,
上次由 trend1975 在 2007-11-09 21:49,总共编辑 2 次。
头像
avauntage
帖子: 570
注册时间: 2005-09-22 10:15
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 avauntage » 2007-11-08 21:49

下alternative版安装。
空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。
trend1975
帖子: 109
注册时间: 2006-06-10 14:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 trend1975 » 2007-11-08 21:51

应该是内核驱动问题,这些版本的内核应该都一样吧
trend1975
帖子: 109
注册时间: 2006-06-10 14:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 trend1975 » 2007-11-08 21:55

我现在只能使用7.04的,郁闷
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 chattan » 2007-11-08 22:26

换卡就是了呀!!
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 paopaozj » 2007-11-08 22:31

呵呵 S3是集成的吧
oiniya
帖子: 256
注册时间: 2007-07-26 15:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 oiniya » 2007-11-09 9:47

alternative版安装。
trend1975
帖子: 109
注册时间: 2006-06-10 14:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 trend1975 » 2007-11-09 21:40

paopaozj 写了:呵呵 S3是集成的吧

S3好像没见过集成的,这种显卡独立的也很便宜,是神舟机上面的
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 paopaozj » 2007-11-09 22:02

VIA很多版集成 S3的 S3大部分是集成的:)
lincoo
帖子: 50
注册时间: 2007-01-19 13:08
来自: sky&sea
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 lincoo » 2007-11-09 22:07

貌似集成显卡都有这个问题
我的i810也是这个问题,不过我在文本界面下用ubuntu;ubuntu的账户进去系统后修改了/etc/X.xorg中的显卡那个模块中的一行(具体那行记不得了)把"intel"改成"i810"再startx就能进入了。不知道s3的应该怎么改,不过我想应该是这个问题。
trend1975
帖子: 109
注册时间: 2006-06-10 14:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 trend1975 » 2007-11-10 15:40

lincoo 写了:貌似集成显卡都有这个问题
我的i810也是这个问题,不过我在文本界面下用ubuntu;ubuntu的账户进去系统后修改了/etc/X.xorg中的显卡那个模块中的一行(具体那行记不得了)把"intel"改成"i810"再startx就能进入了。不知道s3的应该怎么改,不过我想应该是这个问题。

是独立显卡的,还有我都无法安装怎么改啊
longy
帖子: 92
注册时间: 2007-05-10 13:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 longy » 2007-11-10 15:50

alternative版安装。

这样应该可以的
回复

回到 “归档贴”