好久没来了,呵呵,刚装完7.04,更新出错。有大夫帮瞧下马?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
bjsm
帖子: 2322
注册时间: 2007-05-13 16:45
来自: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

好久没来了,呵呵,刚装完7.04,更新出错。有大夫帮瞧下马?

#1

帖子 bjsm » 2007-11-09 2:03

大家看下哦。我把GDM卸载了,出错后,我 又装上还是这个样子。郁闷。有没有办法把自动更新关闭阿,挺讨厌的。
附件
Screenshot.png
Screenshot-1.png
Screenshot-2.png
Screenshot-3.png
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-11-09 2:13

基本是升级不完整引起。

sudo aptitude update
sudo aptitude install gdm
吧。看提示。
● 鸣学
头像
bjsm
帖子: 2322
注册时间: 2007-05-13 16:45
来自: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 bjsm » 2007-11-10 21:52

说到点子上了,确实是这个问题。
回复

回到 “归档贴”