[问题]7.10有宽带拨号的图形界面工具吗

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
longy
帖子: 92
注册时间: 2007-05-10 13:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]7.10有宽带拨号的图形界面工具吗

#1

帖子 longy » 2007-11-09 8:37

RT :7.10有宽带拨号的图形界面工具吗?
以前用7.04,觉得宽带拨号有些麻烦,请问7.10在这方面有改善吗
头像
glade
帖子: 1383
注册时间: 2005-10-21 16:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 glade » 2007-11-09 9:14

众人拾柴火焰高,齐心灌水漫金山
longy
帖子: 92
注册时间: 2007-05-10 13:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 longy » 2007-11-09 9:31

收到!谢谢,有空试试,7.10还没来得及装呢 :lol:
回复

回到 “归档贴”