[问题]如何手动设置软件源?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
牛牛嗷嗷乖
帖子: 73
注册时间: 2007-10-31 17:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何手动设置软件源?

#1

帖子 牛牛嗷嗷乖 » 2007-11-09 14:01

编辑后不知道怎么保存退出。。。。。
希望大家给出详细步骤。
还有个问题
我选这软件源的时候,搜索最佳服务器,提示没有符合条件的。
是自己的网速问题马?
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yiding_he » 2007-11-09 14:04

不需要保存,因为当你添加软件源进去之后就已经保存了。
牛牛嗷嗷乖
帖子: 73
注册时间: 2007-10-31 17:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 牛牛嗷嗷乖 » 2007-11-09 14:12

编辑源列表的时候。
具体咋编辑阿。
回复

回到 “归档贴”