Ubuntu怎么使用网络加速器?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
didipluto

Ubuntu怎么使用网络加速器?

帖子 didipluto » 2007-11-08 10:11

向各位大虾请教个网络问题~ 我是在校学生,学校是用华为连接教育网的,带宽是就足够了(下载东西不慢),就是很多网页打不开,Linuxtoy什么的肯定不行,幸好在windows下下载了个网络加速器http://www.jisuwl.com/后(呜~~一个月12元啊~~~),绝大部分都能上了,而且很快。 如今对windows恶心了,希望绝大部分工作都转到Ubuntu下~ 当然现在还是个菜菜鸟,一直苦于网络问题,wiki跟baidu都找不到办法~~ 请问一下有解决办法吗? 用wine? 还是怎样呢? 这个网络加速器不好,推荐一个? 先谢谢大家~
xu_gong

帖子 xu_gong » 2007-11-08 10:44

那是教育网的网页屏蔽,和网络速度无关,用代理吧,或许能解决你的问题,什么咚咚的加速器你也信?幼稚!!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-11-08 10:47

嗯。加速到电信垮台?
● 鸣学
didipluto

帖子 didipluto » 2007-11-08 13:24

xu_gong 写了:那是教育网的网页屏蔽,和网络速度无关,用代理吧,或许能解决你的问题,什么咚咚的加速器你也信?幼稚!!
:? :? :? 不至于这样说我吧.......... 是教育网屏蔽这个事实我当然知道,其实那个所谓的加速器不就是个代理连接么......只是不懂怎么设置啊~ 可以说明得详细一点吗? 谢谢~~
didipluto

帖子 didipluto » 2007-11-09 19:14

求救~ 到底怎样设置代理呢??
头像
kg7726

帖子 kg7726 » 2007-11-10 10:15

呵呵,学校没有提供代理给你吗?
3dudu

帖子 3dudu » 2007-11-10 15:52

不要小看网络加速,效果很明显的,不是用代理而是类似vpn连接的