scim在firefox下经常出问题,怎么解决?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
弓箭手
帖子: 16
注册时间: 2007-04-28 16:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

scim在firefox下经常出问题,怎么解决?

#1

帖子 弓箭手 » 2007-11-11 9:43

我的scim在open office里没有问题。 在firefox里,刚打开firefox的时候也没有问题。但是使用一段时间后, 经常出现输不进中文的情况。
---我把ctrl+space后出现的叫做工具栏, 把开始输入拼音后,提示可选汉字的叫做提示栏。---
有的时候是提示栏根本就不出来,直接就是英文输入到firefox里了。
有的时候是提示栏出来了,但是一按space,就什么都没有了,连英文都没有输进去。
有的时候提示兰出来了,但是当我输入整句地时候,永远都只有一个汉字在显示。输入新的字之后,前一个字就被顶掉了。

请教了,谢谢!!
头像
lxnnix
帖子: 89
注册时间: 2007-08-19 22:24
来自: 南京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

Re: scim在firefox下经常出问题,怎么解决?

#2

帖子 lxnnix » 2007-11-11 20:13

弓箭手 写了: 有的时候是提示栏根本就不出来,直接就是英文输入到firefox里了。
我的也是这样,在论坛里问过,至今还没找到办法。
头像
felixlu
帖子: 311
注册时间: 2006-11-25 15:27
来自: SZ
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 felixlu » 2007-11-12 17:38

用fcitx吧,呵呵
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7
vitacy
帖子: 133
注册时间: 2007-05-11 8:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 vitacy » 2007-11-12 18:10

同上
回复

回到 “归档贴”