当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : scim在firefox下经常出问题,怎么解决?
帖子发表于 : 2007-11-11 9:43 

注册: 2007-04-28 16:52
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的scim在open office里没有问题。 在firefox里,刚打开firefox的时候也没有问题。但是使用一段时间后, 经常出现输不进中文的情况。
---我把ctrl+space后出现的叫做工具栏, 把开始输入拼音后,提示可选汉字的叫做提示栏。---
有的时候是提示栏根本就不出来,直接就是英文输入到firefox里了。
有的时候是提示栏出来了,但是一按space,就什么都没有了,连英文都没有输进去。
有的时候提示兰出来了,但是当我输入整句地时候,永远都只有一个汉字在显示。输入新的字之后,前一个字就被顶掉了。

请教了,谢谢!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: scim在firefox下经常出问题,怎么解决?
帖子发表于 : 2007-11-11 20:13 
头像

注册: 2007-08-19 22:24
帖子: 87
地址: 南京
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
弓箭手 写道:
有的时候是提示栏根本就不出来,直接就是英文输入到firefox里了。


我的也是这样,在论坛里问过,至今还没找到办法。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 17:38 
头像

注册: 2006-11-25 15:27
帖子: 311
地址: SZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用fcitx吧,呵呵


_________________
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 18:10 

注册: 2007-05-11 8:47
帖子: 133
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同上


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译