SERVER版的没有接网装不上去吗>?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
狂家三少
帖子: 161
注册时间: 2007-08-11 21:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

SERVER版的没有接网装不上去吗>?

#1

帖子 狂家三少 » 2007-11-11 21:01

SERVER版的没有接网装不上去吗>?

我下载了服务器版的CD 不到500M,MD5校验了,没错!

在本机上安装时,到了一定程度,总是跳出一个又一个的警告!

请问SERVER版的,没有上网,能不能安装呀?我主要是为了学习以后服务器要用的!桌面版用了一段时间了!


还有,DVD做源,在SERVER刚刚装好的时候,能做源吗?
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 goldfox_79 » 2007-11-12 1:15

警告内容是什么
回复

回到 “归档贴”