当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请下在装ubuntu7.10时出现设置APT问题
帖子发表于 : 2007-11-12 11:33 

注册: 2007-11-11 15:13
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用镜像文件安装 ubuntu-7.10-desktop-i386.iso
到出现正在设置APT(82%) 正在扫描镜像站点...

很久都不动,我等1个多小时还不动!!是怎么回事啊????
补充一下,我是用虚拟机装的!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [问题]请下在装ubuntu7.10时出现设置APT问题
帖子发表于 : 2007-11-12 12:40 

注册: 2007-04-24 11:38
帖子: 210
地址: 火星中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dumbwater 写道:
用镜像文件安装 ubuntu-7.10-desktop-i386.iso
到出现正在设置APT(82%) 正在扫描镜像站点...

很久都不动,我等1个多小时还不动!!是怎么回事啊????
补充一下,我是用虚拟机装的!



接上网


_________________
我喜欢你就要喜欢你的一切!~
ATI驱动驱不上去的看


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 12:42 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
仿佛那个时候它是在更新语言!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 14:32 

注册: 2007-04-24 11:38
帖子: 210
地址: 火星中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chattan 写道:
仿佛那个时候它是在更新语言!



应该不是


_________________
我喜欢你就要喜欢你的一切!~
ATI驱动驱不上去的看


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 14:59 

注册: 2007-11-11 15:13
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那我在虚拟机里配置,不可能没装系统先配置上网吧!!
到底要怎么才可以装啊?就82%多久都不动了,,,这样的话根本装不了ubuntu7.10。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 15:08 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
安装时不要选择更新系统


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 23:09 

注册: 2007-11-11 15:13
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题已经解决,,只要在装系统前,配置好IP就行了!!
以前我有点想不通,,现在明白了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 3:37 

注册: 2007-11-09 6:31
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是新手,能详细所说如何配置好IP吗?
我是局域网lan路由器上网的,在ubuntu系统下就是无法上网啊!
求老大帮忙!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 12:57 

注册: 2007-11-11 15:13
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用连网,把IP配好就行了!我的配好IP也连不上网。因为我这还有拨号!跟你的主机在同一个网段就行了!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 13:02 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装的时候你接网就可以了撒,因为在安装的过程中系统要更新语言.


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 13:14 

注册: 2007-11-09 6:31
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chattan 写道:
安装的时候你接网就可以了撒,因为在安装的过程中系统要更新语言.


老大,我就是想知道怎么连网啊!呵呵,我是小区lan+路由器上网的,在xp下面都很容易上网的,但是在ubuntu下却很难搞定。我根据资料在dns里留了一个192.168.1.1的ip地址时,是可以上网的,但不知怎么一会儿网络配置它自己就会自动添加几个ip地址,于是就又上不了了,真是郁闷极啦,恳请各位老大救救小弟吧!谢谢!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 13:19 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bwm66 写道:
chattan 写道:
安装的时候你接网就可以了撒,因为在安装的过程中系统要更新语言.


老大,我就是想知道怎么连网啊!呵呵,我是小区lan+路由器上网的,在xp下面都很容易上网的,但是在ubuntu下却很难搞定。我根据资料在dns里留了一个192.168.1.1的ip地址时,是可以上网的,但不知怎么一会儿网络配置它自己就会自动添加几个ip地址,于是就又上不了了,真是郁闷极啦,恳请各位老大救救小弟吧!谢谢!


你先弄清楚你那里开起DHCP没?你那上网要不要一个专门的连接的软件?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 13:36 

注册: 2007-11-09 6:31
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老大,我是电信的宽带,路由器和系统的DHCP均已已经开启,就是系统网络配置里dns的ip地址如果只是一个192.168.1.1时是可以上网的,但是问题就是系统老是会自己把默认的几个ip加进去,如此就不能上网了,唉,真是郁闷啊!求老大帮忙啊!谢谢!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 13:16 

注册: 2007-11-11 15:13
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
13楼,我不太了解你说的,,,如果可以的话,我们可以在QQ上聊,。。。
我的QQ16798185


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 14:47 

注册: 2007-11-09 6:31
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,已经解决,就用静态ip地址好了,谢谢楼上各位的帮助!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译