[分享]笨鸟终于起飞了,谢谢大家的帮助!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
优伯
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[分享]笨鸟终于起飞了,谢谢大家的帮助!

帖子 优伯 » 2007-11-12 12:17

历经2天的折磨,我这只笨鸟终于飞起来了,现在这段文字就是在ubuntu下上网打出来的。感谢所有为我答疑解惑的热心网友,初次使用很是兴奋,ubuntu竟然无须配置就能自己连上网络。不过网页字体显示和这个极不顺手的输入法亟待改进,比我预想的要简单,windows下的攀附能自动识别挂载,只是默认的影音播放器竟然不能播放mp3、wma还要搜索什么插件。目前还不会装卸软件呢,需要多多学习,最想学会的是捣鼓那个酷酷的桌面特效,尤其喜欢那个水火鼠标轨迹的效果。摸索中……
头像
chattan
论坛版主
联系:

帖子 chattan » 2007-11-12 12:40

恭喜!慢慢学习吧!
chunxiao51

帖子 chunxiao51 » 2007-11-12 12:42

恭喜!
1、播放mp3,请查看wiki中的快速设置http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?title=%E5%BF%AB%E9%80%9F%E8%AE%BE%E7%BD%AE%E6%8C%87%E5%8D%97/GutsyGibbon&variant=zh-cn
2、装卸软件很简单,只要你能连接到internet,可以用应用程序中最下面的“添加/删除”,也可以用系统-系统管理-新立德软件管理包
3、桌面特效请安装compiz,在新立德里搜索一下吧

回到 “归档贴”