当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有没有办法把任务栏初始化
帖子发表于 : 2007-11-12 20:07 

注册: 2007-09-05 1:09
帖子: 156
地址: beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没有办法把任务栏恢复成最初的样子。 我误删了时间旁边的那个竖杠。导致我现在用起来很别扭,有的任务启动了以前默认就在那个任务栏里,但是现在都找不到了。 而且用alt+tab也切不出来,但是还是运行着的。很苦恼。 实在不行又要重装了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 20:23 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
rm -r ~/.gnome2/panel2.d/default/launchers/
可以去掉你定义的启动项目
rm -r ~/.gnome2
就全部从来了。
改名试试。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 20:53 

注册: 2007-09-05 1:09
帖子: 156
地址: beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
rm -r ~/.gnome2/panel2.d/default/launchers/
可以去掉你定义的启动项目
rm -r ~/.gnome2
就全部从来了。
改名试试。


无效。谢谢拉


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 20:57 

注册: 2007-02-25 16:56
帖子: 1261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把上面的东东全删了再自己加。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 20:58 

注册: 2007-09-05 1:09
帖子: 156
地址: beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决了 原来那个地方叫通知区域


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 21:14 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wangqi0021 写道:
eexpress 写道:
rm -r ~/.gnome2/panel2.d/default/launchers/
可以去掉你定义的启动项目
rm -r ~/.gnome2
就全部从来了。
改名试试。


无效。谢谢拉


是你自己没有整好吧!!!!EE可是这里的里的权威


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 21:34 

注册: 2006-06-19 12:17
帖子: 507
地址: 香山县
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chattan 写道:
wangqi0021 写道:
eexpress 写道:
rm -r ~/.gnome2/panel2.d/default/launchers/
可以去掉你定义的启动项目
rm -r ~/.gnome2
就全部从来了。
改名试试。


无效。谢谢拉


是你自己没有整好吧!!!!EE可是这里的里的权威


不过经验看来确实是这样子。


_________________
少说话,多做事,切记!!

[测试]解决 Sciom 输入失效的暂时方案

下面都空荡荡了。呵呵


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 20:19 

注册: 2007-09-05 1:09
帖子: 156
地址: beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
sudo cp -r  ~/.gnome2/panel2.d/default/launchers/ /home/****/backup/launchers/
sudo rm -rf ~/.gnome2/panel2.d/default/launcher/


以上命令无效

然后我又
代码:
sudo cp -r  ~/.gnome2/ /home/****/backup/gnome2/
sudo rm -rf ~/.gnome2


无效

另外我想说一下 ,某些同志不要盲目追星,遗忘自己。 谢谢。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 20:34 

注册: 2007-02-25 16:56
帖子: 1261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wangqi0021 写道:
代码:
sudo cp -r  ~/.gnome2/panel2.d/default/launchers/ /home/****/backup/launchers/
sudo rm -rf ~/.gnome2/panel2.d/default/launcher/


以上命令无效

然后我又
代码:
sudo cp -r  ~/.gnome2/ /home/****/backup/gnome2/
sudo rm -rf ~/.gnome2


无效

另外我想说一下 ,某些同志不要盲目追星,遗忘自己。 谢谢。


:lol: :D :lol:


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 0:13 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删掉后好像要重启 X 的哦


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 11:36 

注册: 2006-06-19 12:17
帖子: 507
地址: 香山县
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
少说话多做事,切记!


_________________
少说话,多做事,切记!!

[测试]解决 Sciom 输入失效的暂时方案

下面都空荡荡了。呵呵


最后由 cosquidz 编辑于 2007-11-15 11:51,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 11:40 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
wangqi0021 写道:
代码:
sudo cp -r  ~/.gnome2/panel2.d/default/launchers/ /home/****/backup/launchers/
sudo rm -rf ~/.gnome2/panel2.d/default/launcher/


以上命令无效

然后我又
代码:
sudo cp -r  ~/.gnome2/ /home/****/backup/gnome2/
sudo rm -rf ~/.gnome2


无效

另外我想说一下 ,某些同志不要盲目追星,遗忘自己。 谢谢。


另外,你这几个命令都不需要sudo,别滥用,嘿嘿...


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 20:46 

注册: 2007-09-05 1:09
帖子: 156
地址: beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在我的机器上没有sudo 是运行不了的哦。

我也郁闷呢。

mask我从来都没改过的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译