有没有办法把任务栏初始化

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
wangqi0021
帖子: 156
注册时间: 2007-09-05 1:09
来自: beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有没有办法把任务栏初始化

#1

帖子 wangqi0021 » 2007-11-12 20:07

有没有办法把任务栏恢复成最初的样子。 我误删了时间旁边的那个竖杠。导致我现在用起来很别扭,有的任务启动了以前默认就在那个任务栏里,但是现在都找不到了。 而且用alt+tab也切不出来,但是还是运行着的。很苦恼。 实在不行又要重装了。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-11-12 20:23

rm -r ~/.gnome2/panel2.d/default/launchers/
可以去掉你定义的启动项目
rm -r ~/.gnome2
就全部从来了。
改名试试。
● 鸣学
wangqi0021
帖子: 156
注册时间: 2007-09-05 1:09
来自: beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 wangqi0021 » 2007-11-12 20:53

eexpress 写了:rm -r ~/.gnome2/panel2.d/default/launchers/
可以去掉你定义的启动项目
rm -r ~/.gnome2
就全部从来了。
改名试试。


无效。谢谢拉
lb_bn
帖子: 1261
注册时间: 2007-02-25 16:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 lb_bn » 2007-11-12 20:57

把上面的东东全删了再自己加。。。
wangqi0021
帖子: 156
注册时间: 2007-09-05 1:09
来自: beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wangqi0021 » 2007-11-12 20:58

解决了 原来那个地方叫通知区域
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 chattan » 2007-11-12 21:14

wangqi0021 写了:
eexpress 写了:rm -r ~/.gnome2/panel2.d/default/launchers/
可以去掉你定义的启动项目
rm -r ~/.gnome2
就全部从来了。
改名试试。


无效。谢谢拉


是你自己没有整好吧!!!!EE可是这里的里的权威
cosquidz
帖子: 507
注册时间: 2006-06-19 12:17
来自: 香山县
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 cosquidz » 2007-11-12 21:34

chattan 写了:
wangqi0021 写了:
eexpress 写了:rm -r ~/.gnome2/panel2.d/default/launchers/
可以去掉你定义的启动项目
rm -r ~/.gnome2
就全部从来了。
改名试试。


无效。谢谢拉


是你自己没有整好吧!!!!EE可是这里的里的权威


不过经验看来确实是这样子。
少说话,多做事,切记!!

[测试]解决 Sciom 输入失效的暂时方案

下面都空荡荡了。呵呵
wangqi0021
帖子: 156
注册时间: 2007-09-05 1:09
来自: beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 wangqi0021 » 2007-11-14 20:19

代码: 全选

sudo cp -r  ~/.gnome2/panel2.d/default/launchers/ /home/****/backup/launchers/
sudo rm -rf ~/.gnome2/panel2.d/default/launcher/


以上命令无效

然后我又

代码: 全选

sudo cp -r  ~/.gnome2/ /home/****/backup/gnome2/
sudo rm -rf ~/.gnome2


无效

另外我想说一下 ,某些同志不要盲目追星,遗忘自己。 谢谢。
lb_bn
帖子: 1261
注册时间: 2007-02-25 16:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 lb_bn » 2007-11-14 20:34

wangqi0021 写了:

代码: 全选

sudo cp -r  ~/.gnome2/panel2.d/default/launchers/ /home/****/backup/launchers/
sudo rm -rf ~/.gnome2/panel2.d/default/launcher/


以上命令无效

然后我又

代码: 全选

sudo cp -r  ~/.gnome2/ /home/****/backup/gnome2/
sudo rm -rf ~/.gnome2


无效

另外我想说一下 ,某些同志不要盲目追星,遗忘自己。 谢谢。


:lol: :D :lol:
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 Element » 2007-11-15 0:13

删掉后好像要重启 X 的哦
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
cosquidz
帖子: 507
注册时间: 2006-06-19 12:17
来自: 香山县
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 cosquidz » 2007-11-15 11:36

少说话多做事,切记!
上次由 cosquidz 在 2007-11-15 11:51,总共编辑 1 次。
少说话,多做事,切记!!

[测试]解决 Sciom 输入失效的暂时方案

下面都空荡荡了。呵呵
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#12

帖子 bones7456 » 2007-11-15 11:40

wangqi0021 写了:

代码: 全选

sudo cp -r  ~/.gnome2/panel2.d/default/launchers/ /home/****/backup/launchers/
sudo rm -rf ~/.gnome2/panel2.d/default/launcher/


以上命令无效

然后我又

代码: 全选

sudo cp -r  ~/.gnome2/ /home/****/backup/gnome2/
sudo rm -rf ~/.gnome2


无效

另外我想说一下 ,某些同志不要盲目追星,遗忘自己。 谢谢。


另外,你这几个命令都不需要sudo,别滥用,嘿嘿...
关注我的blog: ε==3
wangqi0021
帖子: 156
注册时间: 2007-09-05 1:09
来自: beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 wangqi0021 » 2007-11-15 20:46

在我的机器上没有sudo 是运行不了的哦。

我也郁闷呢。

mask我从来都没改过的。
回复

回到 “归档贴”