[问题]可以让wget命令不占用终端吗

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
tobyxmu
帖子: 116
注册时间: 2007-06-26 1:58
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

[问题]可以让wget命令不占用终端吗

#1

帖子 tobyxmu » 2007-11-12 23:04

如果是加"&"的话,切换到后台,终端还是没办法进行其他的工作,必须等到下载结束才可以。
这种命令有办法可以完全不占用终端吗?(输出也不输出到屏幕而是文件)
头像
ttand
帖子: 1743
注册时间: 2005-08-22 14:05
来自: 离开北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

#2

帖子 ttand » 2007-11-12 23:35

-b
-b, --background 启动后转到后台运行。
从来不man 或者--help?
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
头像
tobyxmu
帖子: 116
注册时间: 2007-06-26 1:58
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 tobyxmu » 2007-11-12 23:41

ttand 写了:-b
-b, --background 启动后转到后台运行。
从来不man 或者--help?


谢谢指教

要习惯用man的说...
PhoenixJ
帖子: 1488
注册时间: 2007-08-09 3:33
系统: Windows 12.04
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次

#4

帖子 PhoenixJ » 2007-11-13 2:35

Alt+F2,然后输入命令。
回复

回到 “归档贴”