当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]无accessories
帖子发表于 : 2007-11-13 12:09 

注册: 2007-10-31 13:09
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天装了个cpu/mem monitor,可是应用程序里面没有
后来看了看说是在accessories组里面。如何把它弄出来?
试了试,不成。

求助


最后由 dgy85 编辑于 2007-11-13 14:30,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 12:40 

注册: 2007-02-25 16:56
帖子: 1261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是在附件里吧。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 13:45 

注册: 2007-10-31 13:09
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有阿,翻了好几编了也没有的


gnome界面


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 13:51 

注册: 2007-11-10 8:57
帖子: 198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用find查找:)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译