当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的系统配置,在shell里面显示白色的小方块??
帖子发表于 : 2007-11-13 16:51 

注册: 2007-10-12 1:22
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请看图片


附件:
.jpg
.jpg [ 32.96 KiB | 被浏览 59 次 ]



最后由 vitas333 编辑于 2007-11-13 17:58,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 16:57 

注册: 2007-10-12 1:22
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统 的locale我一 直都没配置好

请大家帮忙谢谢


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 17:57 

注册: 2007-10-12 1:22
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有这张


附件:
.jpg
.jpg [ 15.46 KiB | 被浏览 51 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 17:58 

注册: 2007-10-12 1:22
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下面的 都变成黑色的小方块了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 17:58 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
这是tty吗?换字体试试.


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 17:59 

注册: 2007-10-12 1:22
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有装gnome,这个 是服务器版的,从6.10 升级到7.04 的

怎么做??


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 18:01 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
搜索 zhcon


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 18:08 

注册: 2007-10-12 1:22
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
之前没问题的阿
和zhcon没关系


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-13 18:08 

注册: 2007-10-12 1:22
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我再配置locale后出现的问题

locale我都要吐血了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译