为什么我的系统配置,在shell里面显示白色的小方块??

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
vitas333
帖子: 106
注册时间: 2007-10-12 1:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我的系统配置,在shell里面显示白色的小方块??

#1

帖子 vitas333 » 2007-11-13 16:51

请看图片
附件
.jpg
上次由 vitas333 在 2007-11-13 17:58,总共编辑 1 次。
vitas333
帖子: 106
注册时间: 2007-10-12 1:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 vitas333 » 2007-11-13 16:57

系统 的locale我一 直都没配置好

请大家帮忙谢谢
vitas333
帖子: 106
注册时间: 2007-10-12 1:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 vitas333 » 2007-11-13 17:57

还有这张
附件
.jpg
vitas333
帖子: 106
注册时间: 2007-10-12 1:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 vitas333 » 2007-11-13 17:58

下面的 都变成黑色的小方块了
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#5

帖子 bones7456 » 2007-11-13 17:58

这是tty吗?换字体试试.
关注我的blog: ε==3
vitas333
帖子: 106
注册时间: 2007-10-12 1:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 vitas333 » 2007-11-13 17:59

没有装gnome,这个 是服务器版的,从6.10 升级到7.04 的

怎么做??
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#7

帖子 jimmin » 2007-11-13 18:01

搜索 zhcon
vitas333
帖子: 106
注册时间: 2007-10-12 1:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 vitas333 » 2007-11-13 18:08

之前没问题的阿
和zhcon没关系
vitas333
帖子: 106
注册时间: 2007-10-12 1:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 vitas333 » 2007-11-13 18:08

我再配置locale后出现的问题

locale我都要吐血了
回复

回到 “归档贴”