AMD 3000+ 安装哪个版本合适啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
uuboy

AMD 3000+ 安装哪个版本合适啊

帖子 uuboy » 2007-11-23 18:46

各位大侠好,刚刚接触到ubuntu,想自己安装,结果找不到适合自己电脑的ubuntu版本啊 。

我电脑CPU是AMD 3000+ ,应给安装哪一个版本合适哪?

另外,安装的时候是不是刻录到dvd盘上比较方便哪 ?

太菜了,都不好意思说了

各位路过的好心的朋友还望不吝赐教

小弟 万分感激!

最好给个下载地址的链接 ..
头像
tomcat.xin

帖子 tomcat.xin » 2007-11-23 21:41

新手就装7.10-I386版的吧
DVD下载
http://cdimage.ubuntu.com
其实CD刻盘就可以了
http://releases.ubuntu.com/
hzz2002

帖子 hzz2002 » 2007-11-24 23:20

和我的一样::我装的是AMD64位的,用的还不错!7.10对64位的支持是越来越好了!!!
tTianmuR
联系:

帖子 tTianmuR » 2007-12-04 20:35

我用的也是amd64位 的,不过这还得看你的显卡是多少位的
头像
chaoyagami

帖子 chaoyagami » 2007-12-04 21:56

tTianmuR 写了:我用的也是amd64位 的,不过这还得看你的显卡是多少位的
汗一下楼上,这玩意跟显卡多少位的没啥关系!!!你最好装32位的操作系统,毕竟用的人多,遇到问题好解决,呵呵!
NetBeans 6.0于12月3日正式发布。
www.netbeans.org