当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 开BERYL/COMPIZ后基于JAVA的程序不能正常运行怎么办?
帖子发表于 : 2007-11-14 9:31 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
crossftp还有永中
基于java的界面都是灰色的
但是关闭beryl或者compiz就ok了
应该如何克服呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 9:38 

注册: 2007-11-14 9:35
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对于java的程序,修改启动的命令shell文件,加入
export AWT_TOOLKIT=MToolkit
即可


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 11:12 
头像

注册: 2007-04-01 14:15
帖子: 241
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jinl 写道:
对于java的程序,修改启动的命令shell文件,加入
export AWT_TOOLKIT=MToolkit
即可



请问,这句应该加在哪里?

#! /bin/sh
[ ${JAVA_HOME} ] && JAVA=${JAVA_HOME}/bin/java || JAVA=java

# Are we running within Cygwin on some version of Windows?
cygwin=false;
case "`uname -s`" in
CYGWIN*) cygwin=true ;;
esac

# Squirrel home.
SQUIRREL_SQL_HOME='/home/wangc/SQuirreL SQL Client'

# SQuirreL home in Unix format.
if $cygwin ; then
UNIX_STYLE_HOME=`cygpath "$SQUIRREL_SQL_HOME"`
else
UNIX_STYLE_HOME=$SQUIRREL_SQL_HOME
fi

# First entry in classpath is the Squirrel application.
TMP_CP=$UNIX_STYLE_HOME/squirrel-sql.jar

# Then add all library jars to the classpath.
IFS=""
for a in $UNIX_STYLE_HOME/lib/*; do
TMP_CP="$TMP_CP":"$a";
done

# Now add the system classpath to the classpath. If running
# Cygwin we also need to change the classpath to Windows format.
if $cygwin ; then
TMP_CP=`cygpath -w -p $TMP_CP`
TMP_CP=$TMP_CP';'$CLASSPATH
else
TMP_CP=$TMP_CP:$CLASSPATH
fi

#To add translation working directories to your classpath edit and uncomment this line:
#$JAVA -Xmx256m -cp $TMP_CP:<your working dir here> net.sourceforge.squirrel_sql.client.Main --log-config-file $SQUIRREL_SQL_HOME/log4j.properties --squirrel-home $SQUIRREL_SQL_HOME $1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9

#To change the language edit and uncomment this line:
#$JAVA -Xmx256m -cp $TMP_CP:<your working dir here> -Duser.language=<your language here> net.sourceforge.squirrel_sql.client.Main --log-config-file $SQUIRREL_SQL_HOME/log4j.properties --squirrel-home $SQUIRREL_SQL_HOME $1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9


$JAVA -Xmx256m -cp $TMP_CP net.sourceforge.squirrel_sql.client.Main --log-config-file $SQUIRREL_SQL_HOME/log4j.properties --squirrel-home $SQUIRREL_SQL_HOME $1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 12:44 

注册: 2006-06-09 20:31
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
sudo echo 'AWT_TOOLKIT="MToolkit"' >> /etc/environment


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 14:31 
头像

注册: 2007-04-01 14:15
帖子: 241
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
morningboat 写道:
代码:
sudo echo 'AWT_TOOLKIT="MToolkit"' >> /etc/environment


bash: /etc/environment: Permission denied


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 20:41 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
jinl 写道:
对于java的程序,修改启动的命令shell文件,加入
export AWT_TOOLKIT=MToolkit
即可


你好,请问该如何修改启动命令呢?什么是shell文件阿?
能说的稍微详细一些么?
我是一个文科生,不是特别懂。ubuntu业只是用于日常上网之类的,没有接触过编程,谢谢你了~~~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 20:44 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
比如永中就是

sudo gedit /usr/bin/eio

在打开的文件第一行下边加上 export AWT_TOOLKIT=MToolkit 这句 保存、关闭。

再打开 eio 就ok


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 9:19 

注册: 2007-05-09 16:52
帖子: 633
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
恩,永中的我baidu了一下找到了地方
可是像crossftp这种基于ff扩展的软件,我就找不到地方修改了....................
像CROSSFTP该怎么改呢?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 11:08 
头像

注册: 2007-04-01 14:15
帖子: 241
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内存不足 写道:
比如永中就是

sudo gedit /usr/bin/eio

在打开的文件第一行下边加上 export AWT_TOOLKIT=MToolkit 这句 保存、关闭。

再打开 eio 就ok


非常感谢,这下我的netbeans和squirrel可以在特效下运行罗 :D


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 12:33 
头像

注册: 2007-04-01 14:15
帖子: 241
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有问题。

有一个jar程序,没有shell。如何新建一个shell启动该程序,这样我好把export AWT_TOOLKIT=MToolkit加进去。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 12:57 
头像

注册: 2007-04-01 14:15
帖子: 241
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己搞定了。

复制一个sh过来,将内容改为
代码:
export AWT_TOOLKIT=MToolkit
java -jar yed.jar


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 3:59 

注册: 2006-06-09 20:31
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
修改系统的环境变量配置:
sudo gedit /etc/environment
加上那句话
AWT_TOOLKIT=MToolkit
然后重启系统,绝大多数的Java的Swing程序就可以用了,不需要一个个的改启动shell。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-02 16:29 
头像

注册: 2008-01-28 10:52
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢上面的几位达人,我把export AWT_TOOLKIT=MToolkit 加在了netbeans的启动脚本里,在特效下终于可以显示了。
还有一个问题,可能我的特效装的不是很好,现在我只要不用特效,再打开ff,ff就出奇慢,cpu占用率100%,开了特效就没事儿了。晕死了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译