我不会切换工作区?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
猪会飞87
帖子: 29
注册时间: 2007-10-22 13:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我不会切换工作区?

#1

帖子 猪会飞87 » 2007-11-14 14:50

我点击我的工作区的右键-手选项,设置成两行两列的,(见图),但是我不知道怎么切换阿 ,以前我记得在桌面上用鼠标滚轮就可以,现在不行了,用ctrl+alt+方向键也不行,可有人知道是怎么回事阿 !谢谢了
附件
Screenshot.png
头像
xiehuoli
帖子: 5941
注册时间: 2006-06-10 8:43
来自: 中国 CS
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 xiehuoli » 2007-11-14 14:53

用鼠标!
嘿嘿

系统设定-键盘快捷键
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
avauntage
帖子: 570
注册时间: 2005-09-22 10:15
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 avauntage » 2007-11-14 15:14

先装compizconfig。
在系统-首选项-advanced Desktop Effects里面选择“旋转立方体”。
之后可以用ctrl+alt+左右方向键来切换。
空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。
头像
justinavril
帖子: 328
注册时间: 2007-10-11 15:45
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 justinavril » 2007-11-14 18:02

点击~~知道了吗???
或者按住ALT+CTRL,再按F1。。。F6~~~
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 chattan » 2007-11-14 18:05

你是不是改了快捷键的哟??
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#6

帖子 leeaman » 2007-11-14 18:45

在任务栏上面添加工作区切换的那个东东啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
猪会飞87
帖子: 29
注册时间: 2007-10-22 13:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 猪会飞87 » 2007-11-14 20:47

这个问题解决了,谢谢各位了
又出现了个新的问题,就是我虽然设知道是两行两列,但是我切换两个工作区,而不是4个,这是怎么回事阿
怎么把我的工作区设为4个阿 !
头像
avauntage
帖子: 570
注册时间: 2005-09-22 10:15
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 avauntage » 2007-11-14 20:49

设成壹行四列。
空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。
猪会飞87
帖子: 29
注册时间: 2007-10-22 13:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 猪会飞87 » 2007-11-14 21:59

avauntage 写了:设成壹行四列。
果然可以了 ,谢谢了
回复

回到 “归档贴”