不连接网络可以安装吗?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
djh0558
帖子: 176
注册时间: 2007-11-11 17:50
来自: 深圳福田
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

不连接网络可以安装吗?

#1

帖子 djh0558 » 2007-11-14 16:28

听说很依赖网络
新手不懂
请问不连接网络的情况下能安装成功吗?
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yysq009 » 2007-11-14 16:29

可以!

Do as you would be done by !
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-11-14 16:34

iso就可以作源,用于安装软件。
● 鸣学
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 chattan » 2007-11-14 16:36

可以~~~~但是有时候比较麻烦了一点!
头像
djh0558
帖子: 176
注册时间: 2007-11-11 17:50
来自: 深圳福田
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 djh0558 » 2007-11-14 16:41

chattan 写了:可以~~~~但是有时候比较麻烦了一点!
摸棱两可啊
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 yysq009 » 2007-11-14 16:48

安装系统没有问题,就是没有网路 无法安装一些软件。如果你有DVD光碟 就没有问题了!

Do as you would be done by !
ghli2004
帖子: 15
注册时间: 2007-11-07 14:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

不要害怕,一点也不麻烦。勇敢试试吧

#7

帖子 ghli2004 » 2007-11-14 16:49

如题
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#8

帖子 weive » 2007-11-14 16:49

如果DVD光碟能够解决媒体播放等问题,那么就足够了。
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 yysq009 » 2007-11-14 16:52

weive 写了:如果DVD光碟能够解决媒体播放等问题,那么就足够了。
就是一个W32CODES的包咯。!!! DVD里面没有的!

Do as you would be done by !
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 chattan » 2007-11-14 18:00

djh0558 写了:
chattan 写了:可以~~~~但是有时候比较麻烦了一点!
摸棱两可啊
摸棱两可啊

是什么意思呀???
头像
u194252
帖子: 402
注册时间: 2007-08-04 11:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 u194252 » 2007-11-14 21:12

没有网络不能更新哦
图片
cosquidz
帖子: 507
注册时间: 2006-06-19 12:17
来自: 香山县
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 cosquidz » 2007-11-14 21:21

少说话,多做事,切记!!

[测试]解决 Sciom 输入失效的暂时方案

下面都空荡荡了。呵呵
回复

回到 “归档贴”