请教各位,开机时上面的任务栏没出来该怎么办?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
yytaro
帖子: 13
注册时间: 2007-11-13 16:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请教各位,开机时上面的任务栏没出来该怎么办?

#1

帖子 yytaro » 2007-11-14 17:03

rt
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 chattan » 2007-11-14 17:49

没有被加载??
yytaro
帖子: 13
注册时间: 2007-11-13 16:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 yytaro » 2007-11-14 18:20

是的,机器也没有死掉
头像
relaxssl
帖子: 1448
注册时间: 2007-01-30 7:13
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

#4

帖子 relaxssl » 2007-11-14 18:46

你用鼠标在任务栏的位置点几下,一般就出来的,这个是我的使用经验。
cosquidz
帖子: 507
注册时间: 2006-06-19 12:17
来自: 香山县
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 cosquidz » 2007-11-14 20:15

1,隐藏了任务栏?改一下设置咯
2,删除了?补回去咯
少说话,多做事,切记!!

[测试]解决 Sciom 输入失效的暂时方案

下面都空荡荡了。呵呵
回复

回到 “归档贴”