当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不联网,只用DVD做源的APT如何配置?
帖子发表于 : 2007-11-14 19:09 

注册: 2007-08-11 21:44
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不联网,只用DVD做源的APT如何配置?

代码:
/etc/apt/sources.list



现在确定我无法联网安装,所以只要留下DVD做源的配置方式,大家教教我!将各位的配置代码给小弟看看!


最后由 狂家三少 编辑于 2007-11-14 19:34,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 19:19 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
放光盘
代码:
sudo apt-cdrom -d=/media/cdrom0 add
iso文件要先mount


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 19:34 

注册: 2007-08-11 21:44
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经刻成DVD了


我现在是要将软件 源只改成只有DVD的,其他的都没有,我是服务器版的,用在服务器上!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 19:45 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
先清空你的soureces.list,然后
代码:
sudo apt-cdrom -d=/media/cdrom0 add


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 20:03 

注册: 2006-06-19 12:17
帖子: 507
地址: 香山县
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... 9%E6%A1%88

参考这个帖子哦!我也快不能上网了。毕竟失业中,镜像了 cn99


_________________
少说话,多做事,切记!!

[测试]解决 Sciom 输入失效的暂时方案

下面都空荡荡了。呵呵


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译