不联网,只用DVD做源的APT如何配置?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
狂家三少
帖子: 161
注册时间: 2007-08-11 21:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

不联网,只用DVD做源的APT如何配置?

#1

帖子 狂家三少 » 2007-11-14 19:09

不联网,只用DVD做源的APT如何配置?

代码: 全选

/etc/apt/sources.list

现在确定我无法联网安装,所以只要留下DVD做源的配置方式,大家教教我!将各位的配置代码给小弟看看!
上次由 狂家三少 在 2007-11-14 19:34,总共编辑 1 次。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#2

帖子 leeaman » 2007-11-14 19:19

放光盘

代码: 全选

sudo apt-cdrom -d=/media/cdrom0 add
iso文件要先mount
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
狂家三少
帖子: 161
注册时间: 2007-08-11 21:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 狂家三少 » 2007-11-14 19:34

我已经刻成DVD了


我现在是要将软件 源只改成只有DVD的,其他的都没有,我是服务器版的,用在服务器上!
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#4

帖子 leeaman » 2007-11-14 19:45

先清空你的soureces.list,然后

代码: 全选

sudo apt-cdrom -d=/media/cdrom0 add
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
cosquidz
帖子: 507
注册时间: 2006-06-19 12:17
来自: 香山县
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 cosquidz » 2007-11-14 20:03

viewtopic.php?t=53155&highlight=%E9%95% ... 9%E6%A1%88

参考这个帖子哦!我也快不能上网了。毕竟失业中,镜像了 cn99
少说话,多做事,切记!!

[测试]解决 Sciom 输入失效的暂时方案

下面都空荡荡了。呵呵
回复

回到 “归档贴”