vnc4server装好了,联接上去为何没有桌面?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
狂家三少
帖子: 161
注册时间: 2007-08-11 21:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

vnc4server装好了,联接上去为何没有桌面?

#1

帖子 狂家三少 » 2007-11-15 12:43

vnc4server装好了,联接上去为何没有桌面?
附件
123.png
狂家三少
帖子: 161
注册时间: 2007-08-11 21:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 狂家三少 » 2007-11-15 18:03

再问~~~~~~
回复

回到 “归档贴”