[问题]安装错误pci:bios bug #81

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
coing
帖子: 30
注册时间: 2007-11-11 15:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]安装错误pci:bios bug #81

#1

帖子 coing » 2007-11-15 12:59

hp v3000笔记本
已经装了xp和ubuntu7.10-alternate-amd64

由于软件的问题
想把amd64版换为ubuntu-7.10-aletenate-i386版,下了i386的iso,刻到cd上,安装时有错误pci:bios bug #81;把光盘放到台式机里安装却一切正常,应该不是盘的问题

于是改为从硬盘安装,这次没有错误提示,安装时却老是在某个地方卡死不动了,比如在硬件检测部分,启动磁盘分区....等了20多分钟也没有反映

去了ubuntu的英文论坛看了下,没找到,只是推荐hp的本本安装aletenate版

郁闷死,从昨天下午搞到现在了...............
上次由 coing 在 2007-11-15 13:20,总共编辑 1 次。
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 chattan » 2007-11-15 13:04

是biso还是BIOS ??
coing
帖子: 30
注册时间: 2007-11-11 15:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 coing » 2007-11-15 13:22

打错了,bios,

出现这个错误后还能继续,到了语言选择及以后就会死在那,和硬盘安装的问题一样
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 SuperWar3Fan » 2007-11-15 16:37

当然不想了,兄弟你是AMD64,如果安装i386架构的。
coing
帖子: 30
注册时间: 2007-11-11 15:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 coing » 2007-11-15 16:56

amd64的机子不能装i386版的吗?
jooven
帖子: 22
注册时间: 2007-02-01 21:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 jooven » 2007-11-15 22:38

也就是说,安装程序要是AMD架构的?
缺小宝
帖子: 13
注册时间: 2007-11-23 16:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 缺小宝 » 2007-11-26 13:22

我的电脑安装了,也有PCI BIOS的错误提示,但是后面的没有问题。同样是AMD的,我装的就是i386版
blackfire
帖子: 24
注册时间: 2007-11-23 11:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 blackfire » 2007-11-26 13:29

应该是两种构架吧?I386应该指所有的32位系统吧,而不是单直INTELCPU的系统吧?
skiptoo
帖子: 52
注册时间: 2007-05-11 12:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 skiptoo » 2007-12-01 12:16

我的本 amd TL56的U
安装是用的 i386版的 安装很顺利 但每次启动时还是有 lz 所说的BUG提示
我试图升级bios版本 但问题依旧,,哦对了 刚升级完 这个bug 就没有了 但过了几天 又出来了 这倒也不影响使用 但觉得这个问题很奇怪 在bugreport上也看到国类似问题 但貌似没有解决。
回复

回到 “归档贴”