当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的U只有一个桌面,如果能有两个,三个或4个桌面(已解决)
帖子发表于 : 2007-11-15 15:23 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为装了3D桌面 有立方体效果

可转来转去就一个桌面的样子

能否我转的时候这边是 在听歌的桌面(工作区)

那边是玩游戏的桌面(工作区)\

谢谢


最后由 paopaozj 编辑于 2007-11-16 15:41,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 15:32 

注册: 2007-02-25 16:56
帖子: 1261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用装3d的也行。。。
加几个工作区就行了。。。
默认不是有2个工作区吗?
:D


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 15:41 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
被我删掉一个了...

怎么添加呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 16:25 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装了Beryl或者Compiz以后才有3D界面,其实就是好看,和现在差不多。你现在也可以在1桌面上放歌,2桌面上看网页。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 16:35 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么添加2桌面呢?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 16:45 
头像

注册: 2006-08-19 8:27
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面设置里面可以设定多个桌面的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 16:47 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在哪设置呢/


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 19:12 

注册: 2007-03-11 23:34
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在右下角 你的桌面的小图标上 右键 -》首选项 就可以设置了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译