我的U只有一个桌面,如果能有两个,三个或4个桌面(已解决)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的U只有一个桌面,如果能有两个,三个或4个桌面(已解决)

#1

帖子 paopaozj » 2007-11-15 15:23

因为装了3D桌面 有立方体效果

可转来转去就一个桌面的样子

能否我转的时候这边是 在听歌的桌面(工作区)

那边是玩游戏的桌面(工作区)\

谢谢
上次由 paopaozj 在 2007-11-16 15:41,总共编辑 1 次。
lb_bn
帖子: 1261
注册时间: 2007-02-25 16:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lb_bn » 2007-11-15 15:32

不用装3d的也行。。。
加几个工作区就行了。。。
默认不是有2个工作区吗?
:D
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 paopaozj » 2007-11-15 15:41

被我删掉一个了...

怎么添加呢?
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 SuperWar3Fan » 2007-11-15 16:25

安装了Beryl或者Compiz以后才有3D界面,其实就是好看,和现在差不多。你现在也可以在1桌面上放歌,2桌面上看网页。
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 paopaozj » 2007-11-15 16:35

怎么添加2桌面呢?
头像
ChenJunsheng
帖子: 52
注册时间: 2006-08-19 8:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 ChenJunsheng » 2007-11-15 16:45

桌面设置里面可以设定多个桌面的
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 paopaozj » 2007-11-15 16:47

在哪设置呢/
adam0769
帖子: 29
注册时间: 2007-03-11 23:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 adam0769 » 2007-11-15 19:12

在右下角 你的桌面的小图标上 右键 -》首选项 就可以设置了
回复

回到 “归档贴”