当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Compiz Fusion集成 在7.10里????
帖子发表于 : 2007-11-15 16:06 

注册: 2007-03-11 23:34
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么都说 7.10不用装Compiz Fusion,是装了7.10就有Compiz Fusion吗?怎么我没有找到?
在哪里阿?????在菜单里没找到?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 16:09 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装个管理器就行了 请搜索我的贴子 我以前也问过


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 16:13 

注册: 2007-03-11 23:34
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦 谢谢 先 找下


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 16:14 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯 祝你成功


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-17 16:50 

注册: 2007-06-19 18:21
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用“新立得”下载"Compizconfig-settings-manager"的软件包,在“系统”“首先项”中就多了一个“Advanced Desktop Effects Settings”就可以对视觉效果进行完全的设置了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译