[问题]Compiz Fusion集成 在7.10里????

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
adam0769
帖子: 29
注册时间: 2007-03-11 23:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]Compiz Fusion集成 在7.10里????

#1

帖子 adam0769 » 2007-11-15 16:06

怎么都说 7.10不用装Compiz Fusion,是装了7.10就有Compiz Fusion吗?怎么我没有找到?
在哪里阿?????在菜单里没找到?
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 paopaozj » 2007-11-15 16:09

装个管理器就行了 请搜索我的贴子 我以前也问过
adam0769
帖子: 29
注册时间: 2007-03-11 23:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 adam0769 » 2007-11-15 16:13

哦 谢谢 先 找下
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 paopaozj » 2007-11-15 16:14

嗯 祝你成功
HE-JAY1
帖子: 20
注册时间: 2007-06-19 18:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 HE-JAY1 » 2007-12-17 16:50

用“新立得”下载"Compizconfig-settings-manager"的软件包,在“系统”“首先项”中就多了一个“Advanced Desktop Effects Settings”就可以对视觉效果进行完全的设置了。
回复

回到 “归档贴”