为什么WINDOWS不用指明CPU类型,拿来就装.......

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
DAOD
帖子: 122
注册时间: 2007-08-23 12:54
来自: 温州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么WINDOWS不用指明CPU类型,拿来就装.......

#1

帖子 DAOD » 2007-11-15 16:19

而LINUX却要指明是什么CPU的?
i386
AMD64
==
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#2

帖子 leeaman » 2007-11-15 16:20

xp 也有32位 64位的好不好
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 paopaozj » 2007-11-15 16:24

.....同上
kinwin
帖子: 225
注册时间: 2007-08-28 13:19
来自: USTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 kinwin » 2007-11-15 19:43

windows支持平台太少
linux kernel支持平台多多,
这样不好吗?
回复

回到 “归档贴”