谢谢大家,终于可以玩星际争霸了,但是很卡。。。。

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

谢谢大家,终于可以玩星际争霸了,但是很卡。。。。

#1

帖子 paopaozj » 2007-11-15 21:03

我用CEDEGA玩魔兽都很流畅,和WIN一样流畅

可无论是用CEDEGA,还是WINE,玩星际都比较卡呢?

请问这是为什么。

谢谢
附件
Screenshot-1.png
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 chattan » 2007-11-15 21:13

还是回WIN去玩好点!
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 paopaozj » 2007-11-15 21:35

有点奇怪 为什么有点卡
头像
zmcbb30
帖子: 2717
注册时间: 2006-09-30 0:32
来自: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 zmcbb30 » 2007-11-15 23:16

基本无解

怀疑是声音驱动的问题
选较低的声音质量好像会好些

打星际用win爽
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
xjflyttp
帖子: 281
注册时间: 2006-10-18 0:36
来自: Core
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 xjflyttp » 2007-11-15 23:55

应该不至于卡吧?我以前用Dual P3 800 + tnt2 wine跑 Diablo 2 1.10都很顺~~星际怎么会不行......

另外很羡慕你的方块~~~我那个怎么都视角都是在方框里面~~郁闷ing.........
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA
paopaozj
帖子: 821
注册时间: 2007-10-28 23:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 paopaozj » 2007-11-16 7:42

我去看看声音 回去了
回复

回到 “归档贴”