当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 谢谢大家,终于可以玩星际争霸了,但是很卡。。。。
帖子发表于 : 2007-11-15 21:03 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用CEDEGA玩魔兽都很流畅,和WIN一样流畅

可无论是用CEDEGA,还是WINE,玩星际都比较卡呢?

请问这是为什么。

谢谢


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 646.88 KiB | 被浏览 145 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 21:13 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是回WIN去玩好点!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 21:35 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有点奇怪 为什么有点卡


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 23:16 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
基本无解

怀疑是声音驱动的问题
选较低的声音质量好像会好些

打星际用win爽


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 23:55 
头像

注册: 2006-10-18 0:36
帖子: 281
地址: Core
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该不至于卡吧?我以前用Dual P3 800 + tnt2 wine跑 Diablo 2 1.10都很顺~~星际怎么会不行......

另外很羡慕你的方块~~~我那个怎么都视角都是在方框里面~~郁闷ing.........


_________________
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-16 7:42 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我去看看声音 回去了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译