求助!我的本本安7.10有很多毛病!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
dyliu
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

求助!我的本本安7.10有很多毛病!

帖子 dyliu » 2007-11-17 12:16

我的本本是Sony的,显卡是ATi Mobility Radeon 9700

1)开即使没有Ubuntu的logo,没有进度条,什么也没有,而且开机特慢,过很长时间才到登录界面。
2)触摸板使用不了。
3)无法休眠:休眠以后,画面先暗了下来,然后就有一个光标闪动,就一直那样了。

那位高手帮帮忙,万分感谢!
This Xhacker has super cow power.
I love Ubuntu and Mac OS X.
wangqi0021

帖子 wangqi0021 » 2007-11-17 14:14

对索尼的东西,我都不想说什么了。呵呵。 强烈不建议购买日韩的本子。 兼容性及其差。
索尼的本连D版windows都装不了。而且散热超差!!!都能煮鸡蛋了!!!
头像
totem

帖子 totem » 2007-11-17 14:17

是刚装就有还是怎么回事?应该不会出现这些问题的。显卡用系统-系统管理-受限制驱动管理。来安装显卡驱动。
头像
dyliu
联系:

帖子 dyliu » 2007-11-17 18:29

我显卡驱动已经安上了!可是问题并没有解决。求求各位帮帮忙吧!
This Xhacker has super cow power.
I love Ubuntu and Mac OS X.
lamu

帖子 lamu » 2007-11-17 18:52

没有办法的,你查一下论坛,论坛有个说法是装startmanager,但我看要下124M,我就没搞了,还有一个办法是删除再重装usplash,我这样作了,却完全没有启动与关机的进度画面了。原来开机没有,关机还有的。不过,带来的好处是,开关机都非常快,快到我想像不出来,我是ibm t40电脑,开机不到30秒,关机在15秒。感觉Kubuntu7.1 比6.1要快好几倍

回到 “归档贴”