[建议]我觉得新手不应该用较新的UBUNTU

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lnhbg

帖子 lnhbg » 2007-11-19 11:51

呵呵。我还是觉得用新版的好,用6。10时我的系统就容易出问题,现在用了7。10后,一点问题都没有了,剩下的就是软件应用了,很简单的,看看大伙发的贴了,再实际操作一下就全解决了,我同意大家意见,在玩中就学习了,有问题就解决问题,没有什么难不难的,如果没有问题,那么就不会解决问题了。呵呵。。。。
之所以是新手就是有问题不会在论坛里或google里找答案,希望能通过自己发个贴子让大家帮着解决,可以理解,等他玩的时间长了,在坛里泡的时间长了,看贴子多了,就会成长起来的,也就会用大家所说的正确方法解决问题了。希望各位多多体谅吧,能帮就帮点吧。
我也是新手,玩并快乐着!
pickcn

帖子 pickcn » 2007-11-19 20:30

我也是新手,装最新的ubuntu一次就成功了,也遇到过不少问题,但都可以通过google搞定。

个人认为用google搜索比上论坛提问得到答案的速度要快,一般的问题都可以通过搜索来得到答案。
头像
wewe

帖子 wewe » 2007-11-19 20:41

只要是正式版,一般都比久版本好用拉,7.10很不错拉,至少装了直接挂载NTFS,呵呵
上善若水
f146

帖子 f146 » 2007-11-19 22:13

没必要。关键是自己实践。
头像
kevinhslcn

帖子 kevinhslcn » 2007-11-20 14:22

新手,觉得ubuntu的文档很多的啊