当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 笔记本电脑无法显示电池电量
帖子发表于 : 2007-11-18 4:22 

注册: 2007-03-30 0:54
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的笔记本拔掉电源以后系统还是显示连接交流电。一何样根本不知道电脑的电量还剩多少。郁闷。
那位大虾帮帮忙吧


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 6:13 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
在终端中输入

acpi -t

看输出显示什么


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 6:39 

注册: 2007-03-30 0:54
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Thermal 1: active[0], 69.0 degrees C
看不懂。楼上的帮忙看看


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 7:07 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
thermal给出的是cpu的温度

一般情况下还应该给出一个电源的信息


附件:
acpi.png
acpi.png [ 18.51 KiB | 被浏览 70 次 ]



_________________
http://www.pandabang.info
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 7:16 

注册: 2007-03-30 0:54
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那就表示根本没有找到电池阿。晕。不过还是谢谢了楼上了
不知道还有没有其他大侠知道这个问题如何解决的吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译