当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]新手求助--ubuntu下无法看到win的盘
帖子发表于 : 2007-11-18 11:29 

注册: 2007-11-16 20:55
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo gedit /etc/fstab后显示这个:
# /etc/fstab: static file system information.
#
# <file system> <mount point> <type> <options> <dump> <pass>
proc /proc proc defaults 0 0
# /dev/sda8
UUID=0b9ebc16-b9e9-42e8-8f81-095e32ff63e4 / ext3 defaults,errors=remount-ro 0 1
# /dev/sda1
UUID=B65C82A05C825B4F /media/sda1 ntfs defaults,umask=007,gid=46 0 1
# /dev/sda5
UUID=FACC2954CC290D07 /media/sda5 ntfs defaults,umask=007,gid=46 0 1
# /dev/sda6
UUID=11ECB0045E348AA9 /media/sda6 ntfs defaults,umask=007,gid=46 0 1
# /dev/sda7
UUID=32799aae-406f-4caf-a4d5-fca5ccd6f2c8 none swap sw 0 0
/dev/scd0 /media/cdrom0 udf,iso9660 user,noauto,exec 0 0

哪里不对了,请高人帮忙解决~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 13:20 

注册: 2007-11-16 20:55
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么米人帮忙呢???


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 13:39 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
挂上了你找不到而已吧,不过不是ntfs-3g,建议
代码:
sudo apt-get install ntfs-3g ntfs-config

然后再系统工具 or 终端里面运行ntfs-config,配置一下就ok了
ps:你的系统不是7.10吗?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 19:39 

注册: 2007-11-16 20:55
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看见了哎,谢谢哈,刚玩ubuntu,太多空白了,呵呵~
我新装的ubuntu7.10的系统~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译