[问题]beryl成功了,可没有窗口阿~~~~??

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
jikejlm
帖子: 28
注册时间: 2007-11-04 21:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]beryl成功了,可没有窗口阿~~~~??

#1

帖子 jikejlm » 2007-11-18 22:08

楼上我就是按照这种方法安装的beryl的有特效了
可就是没有关闭、变大、变小按钮拉........
是怎么的阿~~~~~~~~~~~~~~~
大哥大姐帮帮忙阿~~~~~~~~~~
急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
燕子窝
帖子: 285
注册时间: 2007-05-12 17:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 燕子窝 » 2007-11-19 10:07

安装或者启用任意窗口管理器,就是那个绿的钻石。
jikejlm
帖子: 28
注册时间: 2007-11-04 21:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

恩????

#3

帖子 jikejlm » 2007-11-21 20:09

大哥.......
什么意思哟!!
不怎么清楚,弄清楚点嘛!!
我是新手啊~~~~~~~~~~~~~~~
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 stlxv » 2007-11-21 20:50

什么年代了还在 beryl
PHP是最好的语言!不服来战!
salltm
帖子: 357
注册时间: 2006-10-18 16:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 salltm » 2007-11-21 22:34

试试这个命令
ALT+F2

代码: 全选

compiz --replace
刷新一下 COMPIZ
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q
jikejlm
帖子: 28
注册时间: 2007-11-04 21:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

晕........

#6

帖子 jikejlm » 2007-11-27 13:58

唉........
还是 不 行哟 ,已经按照5楼的兄弟弄了,闪了哈窗口又没有拉!!!
郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 chattan » 2007-11-27 14:01

stlxv 写了:什么年代了还在 beryl
MM 老的不一定不好呀!!!!
回复

回到 “归档贴”