当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么我的Xorg.conf里面没有关于字体路径的项啊?
帖子发表于 : 2007-11-20 8:34 

注册: 2007-08-23 8:05
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
# xorg.conf

Section "Files"
EndSection

Section "InputDevice"
   Identifier   "Generic Keyboard"
   Driver      "kbd"
   Option      "CoreKeyboard"
   Option      "XkbRules"   "xorg"
   Option      "XkbModel"   "pc105"
   Option      "XkbLayout"   "us"
EndSection

Section "InputDevice"
   Identifier   "Configured Mouse"
   Driver      "mouse"
   Option      "CorePointer"
   Option      "Device"   "/dev/input/mice"
   Option      "Protocol"   "ImPS/2"
   Option      "ZAxisMapping"   "4 5"
   Option      "Emulate3Buttons"   "true"
EndSection

Section "InputDevice"
   Driver      "wacom"
   Identifier   "stylus"
   Option      "Device"   "/dev/input/wacom"
   Option      "Type"   "stylus"
   Option      "ForceDevice"   "ISDV4"# Tablet PC ONLY
EndSection

Section "InputDevice"
   Driver      "wacom"
   Identifier   "eraser"
   Option      "Device"   "/dev/input/wacom"
   Option      "Type"   "eraser"
   Option      "ForceDevice"   "ISDV4"# Tablet PC ONLY
EndSection

Section "InputDevice"
   Driver      "wacom"
   Identifier   "cursor"
   Option      "Device"   "/dev/input/wacom"
   Option      "Type"   "cursor"
   Option      "ForceDevice"   "ISDV4"# Tablet PC ONLY
EndSection

Section "Device"
   Identifier   "ATI Technologies Inc RV410 [Radeon X700 (PCIE)]"
   Driver      "fglrx"
   Busid      "PCI:1:0:0"
   Option         "XaaNoOffscreenPixmaps"
EndSection

Section "Monitor"
   Identifier   "Philips 107S6"
   Option      "DPMS"
   Horizsync   28-69
   Vertrefresh   43-85
EndSection

Section "Screen"
   Identifier   "Default Screen"
   Device      "ATI Technologies Inc RV410 [Radeon X700 (PCIE)]"
   Monitor      "Philips 107S6"
   Defaultdepth   24
   SubSection "Display"
      Modes      "1024x768"   "800x600"   "640x480"
   EndSubSection
EndSection

Section "ServerLayout"
   Identifier   "Default Layout"
  screen "Default Screen"
   Inputdevice   "Generic Keyboard"
   Inputdevice   "Configured Mouse"
   
   # Uncomment if you have a wacom tablet
   #   InputDevice     "stylus"   "SendCoreEvents"
   #   InputDevice     "cursor"   "SendCoreEvents"
   #   InputDevice     "eraser"   "SendCoreEvents"
EndSection
Section "Module"
   Load      "glx"
EndSection


最后由 garry 编辑于 2007-11-20 8:37,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 8:35 

注册: 2006-10-24 11:46
帖子: 422
系统: debian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我用jeos装的也这样,还不能3D


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 8:39 

注册: 2007-08-23 8:05
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
运行sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg也没有用,不知道怎么回事啊
但是我可以开3D界面哦,我用的ATI官方驱动8.42.3
现在wine里面全部是乱码,郁闷哦


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译