当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 刚刚由G转到K 问题不多,又三个
帖子发表于 : 2007-11-20 10:51 
头像

地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好,我刚刚由G转到K,觉得比G强多了。速度那是绝对上去了。就是还有几个问题,大家帮忙看看。

首先是我的声卡只又一个声道了,喇叭确定没坏,以前在G下很正常的。
第二,就是KONQUEROR在上网时遇到FLASH的时候,提示安装什么东西,确定后却安装失败。请问大家装什么插件啊?
还又,AMAROK到底是干什么的,我怎么什么媒体都放不了啊!郁闷死,听人说这个软件多好多好。天上有头牛在飞,原来有人在地上吹。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 10:52 
头像

地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
还开不了163的信箱。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 11:05 

顶LZ:
linux到底是干什么的,我怎么什么软件都用不了啊!郁闷死,听人说这个系统多好多好。天上有头牛在飞,原来有人在地上吹。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 11:12 
头像

地址: 不明真相的群众
既然认为别人在吹牛骗你, 就不要用了, 免得被别人骗, 多吃亏啊.

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 11:23 
头像

还又,AMAROK到底是干什么的,我怎么什么媒体都放不了啊!郁闷死,听人说这个软件多好多好。天上有头牛在飞,原来有人在地上吹。

我说的是AMAROK,不是LINUX

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 11:28 
头像

amarok 是个音频播放器, 号称是最好的播放器之一, 要播放音频, 必须安装相应的解码器. 具体方法, 请参考wiki中的快速设置指南. 很多东西都是K, G通用的. 不过amarok目前还不能播放ape, 以后应该可以了, 因为mplayer的最新的库已经可以播放ape了.

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 11:32 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
声音估计是g 和 k 的声音mixer打架,我的7.04也有这个现象,7.10就没有了,试一下装一个纯净的kubuntu看看

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 11:38 
头像

我的就是纯KUBUNTU,除了/HOME没革,别的全革了它的命了。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 13:21 

oiniya 写道:
顶LZ:
linux到底是干什么的,我怎么什么软件都用不了啊!郁闷死,听人说这个系统多好多好。天上有头牛在飞,原来有人在地上吹。

兄弟你既然都知道forum这个网站了 怎么还说出这样的话……

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 13:24 
头像

konquror用的是mozilla的那个flash插件,只要firefox上装上了,用kon的插件搜索功能就可以弄上了

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 13:26 
头像

konqueror 也可以自动下载flash插件的. 不过前提是你要能访问国外的网站.

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 18:35 

安装了w32codecs 我的amarok可以放RMVB

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。