当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]求助,如何查看具体是那个应用程序使用了网络。在线等
帖子发表于 : 2007-11-21 9:56 
头像

注册: 2007-03-28 12:39
帖子: 505
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT,我机器现在系统监视器一直显示有数据传入可是我没使用什么下载的软件呀。120KB/S而且很稳定,郁闷哦。有什么命令或者软件可以查看下吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 10:30 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
ntop


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 10:40 
头像

注册: 2007-03-28 12:39
帖子: 505
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的,这东西怎么用阿?~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 11:14 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1、在浏览器中键入:apt:ntop,回车安装。
2、打开终端,执行:ntop。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 12:32 

注册: 2007-10-28 23:35
帖子: 821
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也学习下


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 16:52 
头像

注册: 2007-03-28 12:39
帖子: 505
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
然后呢?是个服务程序吧?~但是我怎么通过它知道,本地都有什么程序在使用网络呢?~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 17:07 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我投降,我装了 ntop 之后连桌面都进不了了,这鬼东西!

正确的命令应该是 netstat -p


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 17:30 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
google it!

看看介绍,别上来就运行,呵呵


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 17:32 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
netstat -p的也不错,不过功能稍微弱了点,我这里管理网络一般用ntop


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 18:47 
头像

注册: 2007-03-28 12:39
帖子: 505
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我需求比较低,因为我发现系统监视器显示网络总是在下载东西,也不知道它在下载什么120KB/S已经传进1.2G的东西了,我只是想看看到底是那个程序在搞怪。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译